Актриса юмористического проекта DIZEL Show недавно отметила свой день рождения. Не в шикарном ресторане, а на любимой работе — на съемках второго сезона скетч-шоу «На троих». Мы поймали момент и поговорили с виновницей торжества.

ABC_6970
Актриса Марина Поплавская. Фото: пресс-служба ICTV

Выбор среди худых актрис гораздо больше, чем среди пышечек, поэтому садиться на диету не собираюсь, иначе могу лишиться работы.

 

ПЫШЕЧКИ В ФАВОРЕ

— Марина, как часто можете позволить себе тортик?

— Это так редко бывает… А что касается сладостей и шуток по поводу моей комплекции, то их в моей жизни было много! Но я себе сказала так: выбор среди худых актрис гораздо больше, чем среди пышечек, поэтому садиться на диету не собираюсь, иначе могу лишиться работы. (Смеется.) Раньше страшно переживала, если кто-то говорил гадости о моей фигуре. Сейчас перестала обращать внимание.

— Зрители вас давно полюбили, еще когда вы играли в КВН…

— Для меня это честь, потому что КВН дал мне очень много. Если бы не он, не было бы и «дизелей», и всего того, что сейчас имею. А вот тех, кто выступил один раз в школьной или институтской команде и называет себя кавээнщиком, — не л­юблю. Когда такое слышу, у меня прос­то истерика начинается.

— После выхода на экраны проектов DIZEL Studio (юмористические концерты и скетч-шоу) вас наверняка стали больше узнавать на улице. У вас спокойно можно взять автограф?

— Запросто! Приятно же, когда подходят и говорят: «Спасибо вам! Очень интересно, мы вас смотрим». Или: «Моя супруга никогда не отличалась хорошим чувством юмора, а вас увидела — и просто хохочет, ей нравится». Хотя узнавать меня стали еще со времен игры в КВН в команде «Девчонки из Житомира». Удивительное дело, сама я никогда не стремилась к популярности, а получается, публичной персоной таки стала.

— Известность вам мешает или помогает в жизни?

— Я ею не злоупотребляю. Но люди часто сами идут навстречу. Стоит появиться в поликлинике или магазине, как кто-то обязательно возьмет за руку и ведет без очереди. Страшно неудобно себя чувствую в такие моменты. Хотя известно много случаев, когда знаменитые артисты в советское время ходили выбивать для других квартиры, телефоны, лекарства, операции. В общем, если человеку действительно нужна помощь, а я со своей узнаваемостью могу посодействовать, — я это сделаю.

ПОЛСТАВКИ У ДОСКИ

— Вы не только актриса, но и учительница, в школе преподаете. Как все совмещаете?

— Да, работаю на полставки в 7-9 классах учителем украинского языка и литературы. Пока везде успеваю. Я уже 23 года преподаю! Правда, в последнее время пришлось отказаться от классного руководства. Все-таки сегодня большую часть времени я провожу в Киеве, а не в Житомире. А за детьми нужен глаз да глаз.

— Как ваши ученики относятся к тому, что их учительница — известная актриса?

— Младшие классы, с 1 по 5-й, — вот мои поклонники! (Смеется.) А у старших как раз начинается возраст противоречий, и они заняты своими делами: учебой, влюбленностями, хобби. Хотя и от них часто слышу, что смотрят меня, нравится, интересно и смешно.

ЖЕНСКИЕ СЛАБОСБИ 

— Вы производите впечатление сильной женщины. А слабости у вас имеются?

— Люблю смотреть старые доб­рые фильмы. Для меня это такой релакс! Могу и всплакнуть при случае. Еще хотела бы завести какое-нибудь животное. Правда, пока не решила, кто за ним будет следить, когда я уезжаю на съемки. Неудобно оставлять дома одинокий силуэт с хвостиком. (Улыбается.)

— Коллеги из DIZEL Studio желали вам в день рождения любви, добра и вдохновения. А что вы сами себе желаете?

— Занятости! Много новых интересных ролей. Люблю работать так, чтобы уставать. Очень рада, что у меня есть DIZEL Show и «На троих», что ребята пригласили к себе в команду. Смена картинки, разные роли — это очень важно. Хочется, чтобы шоу продолжалось всегда! Жить воспоминаниями — совершенно не мое, это для более позднего возраста!

 

 

Кадры со съемок проекта DIZEL Show. Фото: пресс-служба ICTV

abc4432

abc4392

abc1024

128293739625074671711407730579203563454470o

 

 

 

Рубрики: Интервью ТВ

Комментарии (2)

Актриса Марина Поплавская: Диетам — нет!

  1. Я обожнюю «Дизель шоу» і «На трьох». А Марина Поплавська — це фантастична акторка. Ми з вами колеги. Тобто, у минулому я — також вчителька української мови. Я мріяла про театр, а Марина стала видатною акторкою. Супер!!!! Чекаємо вас з «Дизель шоу» у Тернополі! Ми вас обожнюємо! Успіхів!!!

  2. Маріна,добрий день, вітаю Вас з Новим рокком,Різдвом Хрестовим здоровя, щастя, творчих успіхів,добра,миру. Приємно бачити Вас на екранах ТВ знову. Дуже талановито, класно,смішно, весело. Ми з Вами навчались разом в педі, тільки на різних факультетах,повірте, щиро, дуже приємно бачити Вас і Вашу трупу на екранах ТВ . З повагою Віктор, м. Бердичів. Всім Вам творчих злетів, багато концертів, чудових авторів.

Оставьте ваш комментарий