На Новом канале состоялась премьера реалити «Від пацанки до панянки» — история о том, как девять отъявленных хулиганок на глазах у зрителей будут превращаться в прекрасных леди. Мы расскажем о нелегких судьбах участниц и о том, что привело их на проект.

DP__9314Катерина Литвинова, 20 лет, Винница

Основное занятие Кати — тусовки, ночные клубы и знакомства с новыми мужчинами. В 18 лет она вышла замуж, через год развелась. Откровенные наряды, яркий макияж, высокие каблуки — повседневный имидж девушки.

— Мой распорядок дня такой: я сплю до обеда, потом собираюсь и иду кутить. Тусуюсь в клубах до утра. И так каждый день. За всю жизнь не потратила на себя ни копейки. Одежду, обувь, аксессуары, еду и алкоголь мне покупают ухажеры, — хвастается Катя.

Несмотря на то что девушка умело манипулирует мужчинами и может получить от них любые подарки, она утверждает, что в личной жизни — несчастлива.

— Мне хочется, чтобы парни смотрели на меня как на будущую жену, а не как на игрушку на одну ночь. Надеюсь, что смогу измениться, избавиться от дурных привычек, — говорит героиня реалити.

DP__9281

 

 

 

Юлия Чайка, 21 год, Новая Каховка

Юля — одна из самих колоритных героинь реалити. От ее искрометного юмора покатывалась со смеху вся съемочная группа. Девушка ведет весьма беззаботный образ жизни, несмотря на то что она молодая мама. Юля предпочитает проводить время не с годовалой дочкой, а в шумной компании. Муж отправил супругу на проект в надежде, что это — единственный шанс спасти брак.

— Я докажу себе, что могу быть лучше, ради супруга и моей малышки. Раньше я не осознавала, насколько ужасно вела себя по отношению к родным. Напивалась до чертиков, кричала на дочку, скандалила и дралась с мужем, — сожалеет Юлия.

 

 

 

 

DP__9225

 

 

 

Алина Лучик, 21 год, Сумы

Голубоглазая блондинка с идеальной фигурой не производит впечатления пацанки. На самом деле Алине, как и остальным участницам проекта, чужды качества настоящей леди. Она так же склонна к хамству, может нагрубить без причины. Муж часто стесняется поведения супруги в компани друзей. Алина работает посудомойкой в ночном клубе, но верит, что достойна лучшей жизни.

— Меня никогда не хвалили. Всю жизнь только и слышала: ты ни на что не способна, у тебя ничего не получится, — жалуется Алина. — Но я обязательно докажу всем, особенно маме, что я не такая. И стану примером для своего сыночка. Мне кажется, я уделяю ему мало времени. Хотя чувствую, что он все равно меня очень любит. (Улыбается.)

 

 

 

 

 

DP__9344

 

 

Анастасия Федорова, 25 лет, Черновцы 

В детстве Насте пришлось пройти множество испытаний. Ее отчим злоупотреблял алкоголем и избивал маму на глазах у девочки. С тех пор Анастасия возненавидела мужчин и перестала им доверять. Все это время она ждала понимания и поддержки от мамы (у которой, кроме Н­асти, еще четверо детей), но не получала… Попав в плохую компанию, девушка попробовала наркотики и угодила в места лишения свободы на два года. Переосмыслив свою жизнь и осознав, что без помощи она не сможет избавиться от груза привычек, привитых тяжелой судьбой, Анастасия отправила анкету на реалити Нового канала.

— Я всегда слышала от людей: ты парень, выглядишь как мужик. Это очень ранило меня. Как объяснить, что жизнь заставила меня быть сильной, драться, защищаться?.. Не хочу, чтобы меня такой считали, надоело! — говорит Настя.

 

 

DP__9336

 

 

 

 

 

Юлия Кутузова, 26 лет, Киев

Родители Юли злоупотребляли алкоголем, и в пять лет девочка оказалась в интернате. Там прошло все ее детство. В личной жизни героине тоже не повезло. Она не смогла простить мужу измену. Теперь сама воспитывает 3-летнюю дочь. Работает офис-менеджером в социальной службе. Девушка признает: она плохой пример для своей малышки. Юля не контролирует эмоции, повышает голос, раздражается и злится по поводу и без.

— Я пришла на проект ради своей доченьки. Мне всю жизнь не хватало любви, заботы родителей. Теперь вижу, что сама я тоже плохая мама. Приложу все усилия, чтобы измениться, — обещает Юлия. — Мне кажется, этот проект может кардинально изменить мое будущее!

 

DP__9350

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анастасия Иваненко, 19 лет, Кривой Рог

Девушка зарабатывает деньги, участвуя в боях без правил. И такое неженское хобби появилось у нее неслучайно. Насте часто приходилось видеть скандалы в семье, терпеть рукоприкладство отца. В какой-то момент она решила, что обязана уметь постоять за себя.

— Знаете, как выглядят бои без правил? В кино это обычно зрелищно и красиво. А в жизни так: клетка, пропитанная кровью, и ты внутри, на ринге. Вокруг публика: обсуждают тебя, делают ставки. Гонорары были хорошие. Но я тратила их на алкоголь и гулянки, — признается Настя. — На улице меня часто путают с парнем, а друзья зовут «Эй, братан!» Кроме как махать кулаками, ничего не умею. Хочу научиться быть девочкой!

 

 

DP__9359

 

 

 

 

 

Галина Полудневич, 21 год, Новая Одесса

Внешне Галина создает приятное впечатление: высокая стройная брюнетка с голубыми глазами. Но как только она начинает говорить, смущаются даже отъявленные хулиганы: суржик, приправленный руганью и грубым жаргоном. Девушка работает продавцом в подземном переходе. Свободное время проводит с друзьями за бутылкой спиртного. Галя никогда не носила платьев и обувь на к­аблуке. В ее гардеробе — спортивные кос­тюмы и кеды. О том, чтобы девушку взяли на перевоспитание в Школу леди, мечтала вся ее семья.

— Я понимаю, что стала босячкой. Могу крыть матом всех подряд. А если еще выпью немного, меня не остановить. — признается Галя. —  Мне надоело, что маме за меня все время стыдно. Мечтаю стать женственной. Не хочется материться. А вдруг мне понравится? (Смеется.)

 

 

 

 

DP__9307

 

 

 

 

 

Людмила Понзель, 20 лет, Львов

Люда работает менеджером в супермаркете. Она импульсивная, любит провоцировать компании на драки и сама часто участвует в потасовках. В детстве ей не хватало родительской заботы. Отец ушел из семьи, когда девочке было шесть лет. Это сильно сказалось на ее характере.

— Я психованная, агрессивная, много пью, могу за раз осилить пять бутылок пива, — откровенничает героиня реалити. — Увидела рекламу на Новом канале и поняла: этот проект для меня. На кастинге подралась с какой-то «леди». Думала, не возьмут. Мне казалось, на ТВ можно попасть только по знакомству. Но теперь верю — это не так. Бабушка и мама не поддержали меня в этом желании. Бабуля говорила: «Не езди, Людочка, тебя там продадут». (Смеется.) Но я не послушалась. Хочу, чтобы родители мной гордились. Чтобы папа, с которым я не общаюсь много лет, увидел меня по телевизору и понял — я могу измениться.

 

 

DP__9293

 

 

 

Татьяна Комарова, 28 лет, Харьков

Эта участница кардинально отличается от своих соперниц. Татьяна Комарова не пьет, не курит, воспитывает 8-летнего сына и занимается спортом. Более того, это ее работа, образ жизни и способ заработка, ведь Таня — фитнес-тренер. Но у нее тоже есть своя мотивация, благодаря которой девушка оказалась на проекте. Мечта Татьяны — выйти замуж. Ее избранник не делает спортсменке предложение, аргументируя это тем, что в ней нет женственности. И девушка сама это признает.

— Я не готовлю, не стираю, не занимаюсь уборкой, не глажу. На работе все мужчины ходят по струнке. Думаю, меня даже побаиваются. По-настоящему счастливой меня может сделать только предложение руки и сердца от любимого, — говорит Татьяна. — На проекте настроена дойти до финала. Мне кажется, у меня получится еще и многих девочек перевоспитать. (Улыбается.) Не допущу, чтобы рядом со мной распивали алкоголь и курили, не переношу этих запахов!

 

 

Рубрики: ТВ

Один комментарий

«Від пацанки до панянки»: испытание воспитанием

  1. Многие девушки достойны лучшей жизни,даже лучше чем они думают,
    но некоторые из них слишком долго носят корону на голове и это немного раздражает,даже больше испытываю неприязнь и отвращение
    Я искренне желаю ВСЕМ девочкам изминится в лучшую сторону и надеюсь что каждая из них вынесла свои какие-то уроки для себя лично
    Больше всего переживаю(ла)за Анастасию Федорову ,уважаю ее мнение и некоторые взгляды на жизнь.На счет ее ориентации…это сказывается детская травма ,которая повлияла на дальнейшее развитие и стиль жизни Анастасии.

Оставьте ваш комментарий