Брэд Питт живет со шпионкой, Том Круз охотится на монстров, Мэтт Дэймон уменьшает людей… И все это снимает камера! Телегид заглянул на съемочные площадки, где голливудские звезды трудятся в поте чела.

 

Brad-Pitt-Baby-Set-Five-Seconds-Silence
Брэд Питт и Марион Котийяр

«ПЯТЬ СЕКУНД ТИШИНЫ»

Французская актриса Марион Котийяр родила Брэду Питту ребенка! Счастливая пара с малышом была замечена в Лондоне. Правда, как вскоре выяснилось, любовь и ребенок у них лишь по сюжету. Действие картины «Пять секунд тишины» разворачивается в начале 1940-х годов. Во время секретной миссии американский разведчик влюбляется в прекрасную француженку. Но их счастье рушится. Герой узнает, что его любимая — нацистская шпионка…

 

 

 

 

 

 

331C1C0900000578-3536786-image-m-92_1460498336476
Блейк Лайвли

«ОТМЕЛЬ»

Супруга Райана Рейнольдса актриса Блейк Лайвли укрощает волны Тихого океана на солнечном побережье Малибу. В драме «Отмель» ей досталась роль храброй серфингистки, которая ищет безлюдный пляж и идеальные волны, чтобы вдоволь насладиться своим любимым занятием. Ничто не предвещало беды, пока главную героиню, бороздящую воды океана, не начала преследовать гигантская акула. Спортсменка скрывается от хищницы на маленькой песчаной отмели. Но жаждущая крови акула не отступает!

 

 

 

 

 

Мэтт Дэймон и Кристен Уиг

«УМЕНЬШЕНИЯ»

Сразу после съемок в новом фильме о Джейсоне Борне Мэтт Дэймон приступил к роли подопытного. По сюжету картины «Уменьшения» его герой становится участником экспериментальной программы по изменению размеров человеческого тела в несколько десятков раз. Он превращается в лилипута и отправляется в одну из общин для таких же крохотных человечков.

Кстати, компанию Мэтту на съемках составила актриса Кристен Уиг, сыгравшая с ним в «Марсианине».

 

tom-cruise-spotted-on-the-mummy-set-with-annabelle-wallis-30
Том Круз и Аннабелль Уоллис

«МУМИЯ»

Том Круз — в своем репертуаре! В фильме «Мумия» он сыграет бравого солдата спецназа, который охотится на зловещего монстра, прибывшего в наш мир из прошлого. В глубокой древности жрец Эн Сабах Нур мечтал о мировом господстве, но его дух был пленен на долгие века. Теперь он вырывается на свободу и попадает в наше время. Спасти Землю от грядущей беды берется герой Тома Круза и молодая ученая, роль которой исполняет Аннабелль Уоллис.

 

Рубрики: Звезды Кино

Один комментарий

Брэд Питт шокирован статусом жены

  1. Да, интересная была бы парочка — Брэд Питт и Марион Котийяр… Может, он уже подыскивает себе супругу, ведь Джоли вроде как недолго осталось… а детям мама нужна….

Обсудить статью