Сногсшибательная Суперблондинка, мускулистый Ревизор-супергерой, парни-модели, чудеса гипноза и кулинарная революция — пять причин смотреть новый сезон Нового канала. Помечайте даты премьер в календаре!

«ЗОРЯНІ ЯЙЦЯ»

В эфире: 31 августа

Почти сотня знаменитостей побывала на съемочной площадке этого нового игрового шоу. И все они безропотно «велись» на провокации ведущей Оли Поляковой! Только представьте себе Дашу Астафьеву лицом в торте, а Веру Брежневу — танцующей нижний брейк!

— Если бы звезды знали заранее, какие конкурсы мы для них подготовили, никто бы не пришел к нам на программу, — комментирует Оля Полякова.

Правила игры таковы: за 90 минут две команды соперников, по три человека в каждой, сражаются за победу в семи конкурсах. Участники — полные противоположности. Блондинки играют против брюнеток, академики — против «самородков», поп-музыканты — против рок-звезд, коренные киевляне — против приезжих и т. д.

 

«ДЕШЕВО И СЕРДИТО. РЕВОЛЮЦИЯ»

В эфире: 28 августа

Александр Педан и Катерина Павлюченко затеяли настоящую кулинарную революцию. Ведущие не только продолжат учить украинцев не тратить лишнего на продукты, но и попробуют изменить культуру питания соотечественников.

— Наши традиционные блюда, безусловно, очень вкусные, но нуждаются в обновлении, — говорит Саша Педан. — Этим мы, собственно, и займемся в кулинарных спецвыпусках — убьем обыденность и создадим новую украинскую кухню.

— Мы станем еще веселее, креативнее и полезнее. Иными словами, настоящими революционерами, — подчеркивает Катя Павлюченко. — А зрителей Нового канала удивим оригинальными идеями, которые можно воплощать в жизнь. Как готовить сорбеты из компотов, чипсы — из салата, а мороженое — из пива — объяснит кулинарный эксперт Евгений Клопотенко.

«ЗВЕЗДЫ ПОД ГИПНОЗОМ»

В эфире: 30 августа

В новом сезоне проекта Владимир Ефимов будет вводить в состояние гипноза не только звезд шоу-бизнеса, спорта и ТВ, но и всех желающих. Он вместе с Александром Педаном устанавливал «гипнорекорды» (так называется новая рубрика программы) прямо на улицах столицы! Готовьтесь увидеть себя или своих знакомых на экранах в самых неожиданных амплуа…

После успеха первого сезона шоу звезды куда охотнее становятся героями гипнотического розыгрыша.

— Первый сезон проекта показал, у кого из наших артистов есть предрассудки и комплексы, — уверена руководитель проекта Ольга Чеснокова. — Кому-то совсем не страшно быть смешным, а кто-то боится даже находиться рядом с этим смешным. Но! Многие звезды, увидев, что все не так ужасно, как кажется, согласились проверить себя на подверженность гипнозу. Даже те, кто в прошлом сезоне приходил в студию в качестве скептика.

«ТОП-МОДЕЛЬ ПО-УКРАИНСКИ»

В эфире: с 1 сентября

Главный месседж четвертого сезона проекта — «На равных». Это значит, что шансы победить в реалити одинаковы у всех участников, независимо от пола.

— Идея сделать смешанный сезон зрела давно, но именно сейчас, как нам кажется, настало подходящее время. Пару лет назад мы, запустив проект о моделях, разрушили превратное представление многих людей об этой профессии, — рассказал, Алексей Гладушевский, руководитель творческого объединения, которое создает программу. — В этот раз мы не оставим камня на камне от стереотипов о парнях-моделях. Покажем, что это такая же непростая мужская профессия, как многие другие.

Ажиотаж вокруг кастингов «Топ-модель по-украински» взлетел до невероятных высот!

— Заявки на участие подали более 70 тысяч человек. Из них мы отобрали 200 — для телекастинга, и уже из этих людей эксперты определили 40 претендентов, — говорит руководитель проекта Андрей Оленич. — В результате сложных отборочных испытаний 20 участников отсеялись, а оставшиеся 20 попали в Модельную школу. И только лучшие выпускники школы смогли заселиться в Модельный дом.

Изменения коснулись и состава экспертов. К Алле Костромичевой, Соне Плакидюк и Сергею Никитюку присоединился специалист по мужской моде, создатель бренда стритстайл-одежды BRVSKI и участник группы «АГОНЬ» Костя Боровский.

И еще одна приятная новость: в этом году количество эпизодов проекта увеличилось с 15 до 18!

«ПОLOVEИНКИ»

В эфире: 29 августа

На кастинг третьего сезона за своим билетом в счастливое будущее пришли несколько тысяч украинцев, но шанс получили всего 39. Их истории вдохновляют и поражают. Свою любовь будет искать боец АТО, который в 2014-м потерял руку, чемпион-паралимпиец по плаванию, девушка с ДЦП, внешне похожая на актрису Одри Хепберн, и многие другие.

Экспертами «ПоLOVEинок» останутся Наталья Холоденко и Владимир Науменко. В новом сезоне они станут подробнее объяснять, почему выбирают для героев те или иные психологические «прокачки».

— Для меня как руководителя проекта очень важно, чтобы всем, кто задействован в съёмочном процессе, было небезразлично, — говорит Марина Гострая. — Так вот, Наталье Холоденко и Владимиру Науменко — небезразлично. Я наблюдаю за тем, как они общаются с каждым героем вне проекта, как радуются их достижениям, как сопереживает вся многочисленная съёмочная группа.

Неожиданностью для зрителей Нового канала станет возвращение нескольких участников предыдущих сезонов: одни из них снова будут искать свои половинки, другие выступят в роли советчиков. Сюрпризов стоит ждать и от самих героев. Например, один из них предложит своей половинке руку и сердце прямо во время съемок.

«КИЕВ ДНЕМ И НОЧЬЮ»

В эфире: 19 сентября

Новый канал запускает четвертый сезон популярного сериалити. За полтора года в эфире герои стали лучшими друзьями зрителей. За них переживают, о них беспокоятся, на их ошибках учатся. Ведь на экране ребята борются с реальными проблемами: безответная любовь, неуверенность в себе, безденежье, предательство друзей…

В четвертом сезоне в пентхаусе на Позняках появятся новые жители. А тема родителей и детей выйдет на передний план. Хорошим примером станет малышка Ариша — дочь Оксаны и Богдана. И хотя биологический отец у ребенка только один, по факту пап целых три: родной Бодя, крестный Эпифанио и потенциально приемный отец Паша, по-настоящему влюбленный в Оксану. Как повлияет ребенок на отношения взрослых?

Напомним, участники сериалити — не актеры, а обычные ребята, которые оказались в заданных сценарием ситуациях. Их эмоции — реальные и неподдельные. И как повернется сюжет — зависит от их поступков.

«РЕВИЗОР» С ТИЩЕНКО

В эфире: 25 сентября

Новым ведущим социального реалити стал известный ресторатор Николай Тищенко. В связи с тем, что в проекте впервые появился человек, который профессионально разбирается в еде, к критериям оценивания ресторанов прибавился пункт «Дегустация».

— Николай — ресторатор. Соответственно, в еде разбирается профессионально, — комментирует Виктория Бурдукова, директор творческого объединения, которое производит проект. — По словам Тищенко, каждое новое блюдо в его ресторанах сначала дегустирует он сам.

Что касается отелей, то ведущий по-прежнему остается на ночевку. Правда, уже не один. Отныне в арсенале «Ревизора» два спальных мешка. Второй — для шеф-редактора Анны Жижи. Ведущие проверяли в каждой гостинице два номера разных категорий. Таким образом, зритель получит два разных взгляда на условия реальной жизни в инспектируемом отеле — мужской и женский.

Что еще?

  • Премьерные спецвыпуски «Абзаца!».
  • Еще больше искрометного юмора от Сергея Притулы и его «Вар’ятів».
  • Личные драмы и борьба за любовь героев «Кохання на виживання». К слову, очередной сезон проекта снимали в Индии с новым ведущим — обаятельным Ефимом Константиновским.
  • Шокирующие расследования команды «Аферистов в сетях» во главе с ведущей Еленой-Кристиной Лебедь.
  • Новые приключения уже знакомых героинь — Юли Чайки, Гали Полудневич и Люды Понзель — в реалити «Пацанки. Новая жизнь».
Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий