Во втором сезоне шоу «Звезды под гипнозом» (смотрите проект с 30 августа по средам в 19:00 на Новом канале!) чарам Владимира поддались даже те звезды, которые были заядлыми скептиками! Мы узнали интересные подробности.

— Владимир, в первом сезоне приняли участие несколько десятков звезд. Многие из них признавались, что идут на такой эксперимент с опаской. В этом году работать со знаменитостями было легче?

— У звезд, которые попали на проект во второй раз, мнение о гипнозе изменилось. И главное тому доказательство — они пришли к нам снова! Значит, понимают, что бить их никто не станет. (Смеется.) А вот телезрители, думаю, по-прежнему не верят. Я часто слышу что-то вроде: «Проект у вас, конечно, крутой. Только вот наиграно все». Мне кажется, пока люди не испытают гипноз на себе, убедить их в реальности происходящего будет невозможно. Именно поэтому у нас появилась рубрика «Проверено на себе», она же — «Гипнорекорды».

МАССОВОЕ ПАДЕНИЕ

— И в чем суть новой рубрики?

— Мы в прямом смысле берем людей с улицы и вместе с ними ставим гипнорекорды. Такие эксперименты, насколько я знаю, до нас не проводил никто в мире. Мы «укладывали» в состояние каталептического моста (застывание тела в одном положении. — Прим. ред.) десятки людей и кур, делали мужчинам эпиляцию под гипнозом, кормили горчицей, внушая, что это сладкий крем. Вы же понимаете, что человеку в таких условиях будет тяжело изображать спокойствие? А они, благодаря «обезболиванию» гипнозом, даже глазом не моргнули!

— Какой гипнорекорд был самым масштабным?

— Массовое падение. Мы гипнотизировали 50 человек, и в один момент они все падали. Не беспокойтесь, никто ничего не сломал и не травмировал, все безопасно. Выглядело очень эффектно! Уверен, вы будете поражены.

— Какие знаменитости согласились войти в состояние гипноза в новом сезоне?

— В этот раз у нас появилась новая звезда — Владимир Шумко, актер студии «Черный квадрат». В прошлом году у нас была Лена Блонда, журналист под гипнозом, а в этом — Вова, полицейский под гипнозом. Причем изначально команда не была уверена, что Владимир — наш герой. Но я отвоевывал его, как в свое время Ирину Хоменко. Вы знаете, чем это закончилось — Ира стала ведущей проекта на Новом канале, именно на шоу «Звезды под гипнозом» ее заметило руководство. Теперь мы с ней шутим, что она попала на телевидение не через постель, а через гипноз. (Смеется.)

ЗАВЕРБОВАННЫЕ СКЕПТИКИ

Настя Каменских поддалась чарам Владимира

— Кто из звезд решился прийти к вам во второй раз?

— Зрители «Звезд под гипнозом» снова увидят Николая Тищенко, Гришу Решетника, Амадора Лопеса, Женю Клопотенко и Лену Блонду. Из новых героев — Татьяну Литвинову, Наталью Кудряшову, Катю Павлюченко, MELOVIN. Будет очень весело, одна только Татьяна Литвинова, ворующая солонки и скатерти в ресторане, чего стоит! (Смеется.) И то, чего вы точно не ожидали — Ольга Сумская, та самая Роксолана, под гипнозом! Также в этом году мы здорово разыграли Настю Каменских и Павла Зиброва, Вячеслава Узелкова и MONATIK’а.

Были скептики прошлого сезона, которые во втором решились стать героями, то есть испытать гипноз на себе?

— Такая история случилась с Владом Ямой. На съемках в студии первого сезона он недоверчиво посматривал на все происходящее. Но я все-таки уломал его прийти на пробы повторно. И… завербовал! (Смеется.) Сюжет с ним снимали в торговом центре, но Влад думал, что он находится в пятизвездочном турецком отеле. Ходил в шортах, загорал, катался на детском паровозике, думая, что он на сафари. Потом сказал, что на самом деле гипноз работает совсем по-другому, нежели он это себе представлял, когда был скептиком. Думаю, после того как второй сезон выйдет в эфир, завербованных скептиков станет больше. (Улыбается.)

 

Рубрики: Интервью ТВ

Обсудить статью