Лето выдалось для девчонок особенно ярким и насыщенным: запись нового клипа, концерты, гастроли… Вот и школьная пора на носу. Юные певицы рассказали нам, как провели каникулы, а еще о том, готовы ли снова сесть за парту.

 

Кто хочет выиграть крутые подарки от Open Kids — рюкзак, футболку, карандаши? Условия тут

— Девчонки, как прошли каникулы?

Ангелина Романовская: — Было реально классно. Мы с девочками в первый раз поехали вместе отдыхать — на Кипр. Это запомнилось больше всего! Никогда раньше не проводили каникулы всей компанией.

Аня Бобровская: — Это лето стало для меня самым лучшим! Исполнилась моя мечта — я полетела в Нью-Йорк! Было незабываемо, испытала много позитивных эмоций.

Юля Гамалий: — Мои каникулы прошли круто и весело! Люблю насыщенность, и чтобы больше движения. Именно таким стало это лето. Удалось совместить приятное с полезным: и отдохнуть, и поработать. Мы с девчонками выступили в качестве приглашенных гостей на юбилейном благотворительном фестивале «Черноморские игры — 2017» в Скадовске.

Лера Дидковская: — Мы также приняли участие в масштабном музыкальном фестивале Atlas Weekend. Сняли новый клип на песню «Хулиганить». Ну а наша совместная поездка на Кипр была просто потрясающей! Все прошло замечательно. Так что лето-2017 надолго запомнится клевыми моментами.

Аня Музафарова: — За это лето я много чего успела сделать. Даже попробовала себя в качестве актрисы — мне предложили роль в фильме. Так что скоро выйдет картина с моим участием!

ТАНЕЦ С КАРАНДАШАМИ

— Ваш новый клип «Хулиганить» с каждым днем становится все более популярным. Как проходили съемки?

А. Р.: — Работа над этим клипом была для нас самой сложной. Все проходило в сжатые сроки, нам срочно пришлось заучивать замысловатые постановки. Съемки длились 26 часов подряд! Начались в три часа ночи в один день и закончились в пять утра, через сутки.

А. М.: — Да, съемки в тот раз были одними из самых тяжелых и… самых веселых! Автором идеи клипа выступил наш продюсер Юрий Петров. Главные героини, то есть мы, попадаем в институт благородных девиц с жесткими правилами, скучными буднями… Но все ведь знают, что это не для нас! Мы предстали в таких образах, в которых нас точно непривычно будет увидеть. К тому же песня — невероятно заводная!

Ю. Г.: — Режиссерами видео стали Сергей Гуман и Ярослав Губский, которые снимали наш мегатанцевальный клип на песню «Не танцую». В числе их последних знаковых работ — яркое шоу во Дворце спорта и клип на композицию «Случайная» для Светланы Лободы, а также видео «Разбуди меня» для Дианы Арбениной…

Л. Д.: — В съемках клипа приняли участие лучшие ученики Open Art Studio, ребята, с которыми мы ежедневно видимся на репетициях, и участники нового проекта NEBO5 нашего продюсера Юрия Петрова. Вообще, работа получилась яркая, позитивная!

А. Б.: — Жаль только, что в кадр не попала вся крутизна постановок. Например, танец с карандашами за партами это снималось одним кадром! Мы выложили его на нашем канале. Надеюсь, нашим поклонникам — кидсерам — понравилось, и вскоре мы увидим новые интересные пародии на этот клип, ну и танцы с карандашами и тетрадями!

— Скоро 1 сентября, начало учебного года. Помните, как в первый раз пошли в первый класс?

Л. Д.: — У меня был огромный букет цветов — больше, чем я сама! Шел дождь, а вокруг — полно людей. Рядом стояла девочка с лилиями, и они упирались прямо мне в нос. А у меня на эти цветы аллергия! Кстати, немного позже эта девочка с лилиями стала моей лучшей подругой.

А. Р.: — Я была очень рада, что пошла в школу. Для меня это значило, что я наконец стала взрослой. Ну а потом очень быстро пожалела об этом, и мне захотелось в садик — обратно к игрушкам! (Улыбается.)

А. Б.: — Помню, мы с семьей тогда сильно опаздывали на первый звонок. Потому все бежали, а не шли. Ну и, наверное, мое самое крутое воспоминание — это то, что я была той самой девочкой, которая звенит в звонок на плече у старшеклассника!

А. М.: — Это было очень волнительно: первая линейка, новые друзья, знакомство с учителем, уроки… Но в итоге мне все понравилось, и дальше становилось только интереснее.

Ю. Г.: — Когда я пошла в первый класс, все было замечательно. Меня всегда влекло что-то новое, тем более что появилось такое количество новых друзей!

КОСИЧКАМИ И РУЧКАМИ

— Признавайтесь, какие пакости ваши одноклассники делали в школе?

А. Б.: — Мои одноклассники — интересные и прикольные ребята. Не хочу их выдавать! (Улыбается.)

Л. Д.: — Ой, мы много чего творили. (Смеется.) Строили башни из парт, меняли пасту ручки для журнала — вместо черной на синюю, которой учителю нельзя было писать в журнале. Уроки срывали…

А. М.: — В начальной школе мы были спокойными и примерными учениками. А потом начались всякие «шуточки». (Улыбается.)

Ю. Г.: — Как-то один из одноклассников отодвинул мой стул, и я упала. Было обидно и неприятно. Но это стандартная «пакость», ничего нового! (Смеется.)

А. Р.: — Запомнилось, как мальчишки дергали девочек за косички, и меня почему-то больше всех. И мне это не очень нравилось!

— Дергать за косички — стандартный способ мальчишек привлечь к себе внимание девочек! Или были методы еще более изощренные?

А. Р.: — Помимо косичек еще был такой способ, как пополнять счет на телефоне. Один мальчик за мной ухаживал и постоянно в знак внимания пополнял мой мобильный.

А. М.: — О нет! Меня за косички не дергали, но оказывали другие знаки внимания — подшучивали надо мной, чтобы я их заметила, или, наоборот, делали вид, что не обращают на меня внимания, что должно было привлечь мое внимание к ним.

А. Б.: — За косички не дергали, мальчики почему-то меня боялись… И чаще всего не трогали. (Смеется.)

Ю. Г.: — Мне, кажется, это классика жанра — в каждой школе любую девочку любой мальчик хоть раз дернул за косичку. И я — не исключение! (Улыбается.)

Л. Д.: — Ну, не знаю, меня вот не дергали! Зато тыкали ручками. (Улыбается.) Это в младших классах. А в старших мальчики привлекали к себе внимание разными шуточками.

— По каким предметам у вас самые высокие баллы?

А. Р.: — Мне повезло, что я получаю неплохие оценки за то, что люблю и чем планирую заниматься в дальнейшем. А самые высокие — за изобразительное искусство, театр, пение.

А. Б.: — По английскому языку. За это — прям самые высокие! А вообще, я отличница.

Л. Д.: — Я в этом году окончила школу. И примерно по всем предметам у меня более-менее одинаковые баллы. Но выше всего — по страноведению, медицине, английскому, физре и труду.

А. М.: — По всем предметам — хорошие оценки, почти все одинаковые. Когда ты хорошист, сложно выделить что-то одно.

Ю. Г.: — У меня по многим предметам высокие баллы!

НАРИСОВАННЫЕ МЫСЛИ

— Что интересного у вас можно найти в рюкзаке, кроме книжек-тетрадок-ручек?

Л. Д.: — Антисептик то, что всегда со мной. Куча шпаргалок на листочках, а также блокнот, в котором есть абсолютно все, начиная с тестов, домашек и классных работ и заканчивая моими мыслями и целями.

Ю. Г.: — У меня в рюкзаке, кроме тетрадок и всего, что связано со школой, обязательно есть еда, косметичка, расческа, зарядка для телефона, ну и, конечно, сам телефон.

А. Р.: — А у меня простой рюкзак с обычным набором предметов. (Смеется.)

А. Б.: — Я всегда ношу с собой в школу специальный блокнотик, чтобы записывать или рисовать в нем что-то интересное.

А. М.: — Не думаю, что у меня найдется что-нибудь этакое, но всегда есть косметичка, зарядное устройство, наушники с телефоном и кошелек.

— Могли бы прожить неделю без современных гаджетов? Как это себе представляете?

А. Р.: — Думаю, смогла бы. Если б только их отняли одновременно у меня и у моих друзей, иначе они со мной поделились бы. (Смеется.) Мы столько времени проводим с гаджетами! Мне действительно иногда хочется отказаться от них, но не могу, обязательно нужно быть в курсе всего происходящего.

А. Б.: — Уверена, что смогла бы отказаться. Главное в этом случае — занять себя интересными делами.

А. М.: — Если бы это было где-то на море с друзьями или семьей, то, скорее всего, да. Но в городе — не смогла бы…

Ю. Г.: — Не-е-ет! Это не про меня. Когда у меня на день забрали телефон в ремонт, началась паника. Это было ужасно! Не то чтобы я не могла жить без социальных сетей… Но вот без телефона — не могу.
Л. Д.: — Мы с девочками, кстати, пытались минимизировать использование гаджетов во время совместного отдыха. Поменьше телефонов — побольше разговоров, моря и солнца!

БЛАГОРОДНЫЕ «ХУЛИГАНКИ»

— Готовы к первому сентября?

Open Kids: — Да! Наш День знаний пройдет в Харькове, там у нас будет концерт к первому сентября. (Смеются.)

— Чем порадуете своих поклонников в ближайшее время?

А. Р.: — У нас довольно насыщенное лето! Это и сольные выступления, и мини-туры по нескольким городам. Но я считаю, что самое интересное и яркое событие — новый клип на песню «Хулиганить». Это, конечно, круто, что он так быстро набирает миллионы просмотров. Вот такие работы мы и дальше планируем создавать.

А. Б.: — Также у нас в планах — съемки мегатанцевального клипа на песню «Поколение танцы», которую мы исполняем совместно с новым музыкальным проектом от Open Art Studio и нашего продюсера Юры Петрова — NEBO5. Я уверена, что он будет крутым и понравится нашим кидсерам!

А. М.: — А еще мы любим делать добрые дела. Принимаем участие в благотворительных аукционах и разных социальных проектах. Например, ездим к ребятам в детдома и проводим там автограф-сессии, дарим им подарки. Хотела бы обратить внимание на то, что 10 сентября мы будем на Charity Weekend, который проводит Маша Ефросинина.

Л. Д.: — Этой осенью у нас намечается много выступлений. И, конечно же, в конце года порадуем всех сольным концертом, который пройдет 2 декабря в Киеве, в ДК «КПИ». Так что ждем всех!

Обсудить статью