Новый ведущий в «Ревизоре» — новая атмосфера и
в «Страстях по Ревизору»  (смотрите по понедельникам в 21:50 на Новом канале!). Коллеги Николая поведали все, что о нем думают!

ЕЛЕНА СТОЛЯРОВА, РЕСТОРАТОР

— С появлением Николая программа стала более эмоциональной. Он задает правильные вопросы, делает замечания по сути, дает правильные рекомендации. Чувствуется, что Тищенко знает, о чем говорит, что он в теме и у него большой багаж знаний. А еще у Николая отличное чувство юмора — это большой плюс, так как шутки помогают красиво выходить даже из самых жарких споров.

 

 

 

ИРИНА ПШЕННАЯ, ОТЕЛЬЕР

— Появление Николая Тищенко как в «Ревизоре», так и в «Страстях…» ощутимо улучшило обе программы. С ним все стало динамичнее, энергичнее, эмоциональнее. Особенно это чувствуется, когда речь идет о ресторанах — а в этой сфере Николай действительно профи. Благодаря его присутствию мы теперь обсуждаем не только проблемы потребителей, но и вопросы, с которыми сталкиваются владельцы ресторанов. Огромный опыт Тищенко также позитивно сработал при общении с нами, экспертами, — у нас завязался живой диалог. Очень интересно обсуждать с ним что-то, даже спорить.

 

МИХАИЛ ПЛОТНИКОВ, КУЛИНАР

— Впервые ведущий «Ревизора» — мой товарищ. Потому и строгости по отношению к нему больше. После съемок двух программ могу сказать, что он чрезмерно эмоционален, когда защищает свой профессионализм. И слишком дидактичен — временами даже приходится его сдерживать. Порой становится жалко Притулу — Николай не дает ему работать! (Смеется.) Зато программы благодаря этому получаются веселые и драйвовые. Тем не менее один момент меня все-таки очень смущает. Я более чем уверен, что сначала следовало бы проверить рестораны самого Николая, и только потом браться за чужие.

 

НАТАЛИЯ ЦОЦКА, ЮРИСТ

— В этом году в «Страстях по Ревизору» все по-новому: новые декорации, новый эксперт и, конечно же, новый ведущий «Ревизора». Главное впечатление от Николая Тищенко — он умеет удивлять. Чем — рассказать не могу, так как раскрою интригу. Но гарантирую: зрителей он точно поразит! Ощущается также, что это сезон профи — выводы Николая по дегустациям звучат очень убедительно, как и советы, которые он дает персоналу и рестораторам. Его хочется слушать и слушаться, соглашаться с ним.

 

 

ЧТО ДУМАЕТ СТОРОНА «РЕВИЗОРА»?

Анна Жижа , шеф-редактор

— Когда мы выбрали Николая Тищенко на роль ведущего «Ревизора», то понимали, что это будет совершенно нетипичный сезон. Все сознавали, что Николай изменит проект к лучшему, привнесет что-то свое. Так и случилось. Он не переставал удивлять, был совсем иным, не таким, каким его привыкли видеть. Так вот, в «Страстях…» он будет еще более непредсказуемым!

На постшоу за Тищенко интересно наблюдать. Он там как рыба в воде. Ему не все равно, он участвует в дискуссиях, «горит», переживает, болезненно воспринимает критику в адрес команды. И пытается загородить собой всех нас. И это очень приятно, особенно женской части коллектива. Нас защищают и берут всю вину на себя.

Как мне кажется, эксперты его тоже хорошо приняли. Михаил Плотников в какой-то момент заложил руки за голову и довольно сказал: «А мне начинает нравиться эта программа!» Причем на первой же съемке. Надеюсь, телезрителям тоже все понравится.

 

 КУДРЯШОВА VS КОЗИНЕЦ

Наталья Кудряшова покидает кресло эксперта и перемещается на диван к «Ревизору»! Отныне ее проверки в проекте «Ревизор: Магазины» http://revizor.novy.tv/ru/revizor-magazini/ будут также обсуждаться и подвергаться критике. Место Натальи займет новый эксперт — Сергей Козинец. Опытный директор по развитию и производству продуктов общественного питания уже побывал в студии «Страстей…» в качестве гостя, а теперь станет экспертом и главным оппонентом Кудряшовой. Как поведет себя ведущая, не так давно делавшая замечания «Ревизору», а теперь подвергающаяся критике сама?

Рубрики: ТВ

Обсудить статью