Фраза «Есть такая традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями…» теперь имеет окончание: «…смотрим шоу «Мамахохотала» на НЛО TV». В новогоднюю ночь команда юмористического проекта подготовила для зрителей нечто особенное! Смотрите праздничный выпуск шоу «Мамахохотала» 31 декабря в 22.00 на НЛО ТV.

ТАЗИК ОЛИВЬЕ И ШУТОК

Мороз на дворе, оливье на столе, шампанское в бокалах, а на счастливых лицах — предвкушение праздника! В новогоднюю ночь на телеканале НЛО TV выйдет совершенно необычный выпуск «Мамахохотала». Никогда еще шутки об оливье, самом Новом годе и оливье в Новом году не были настолько смешными! А ведущие других программ на канале — такими близкими. В праздничном выпуске сплотятся: Иванна Онуфрийчук (шоу «Без краватки»), Илья Луценко и Евгений Славкинский  («Латиноамериканский check-in»), Сержио Куницын и Аманда («Оттак мастак»). А компанию им составят актеры «СуперКопов»: Александр Погребняк, Тарас Цымбалюк, Виктория Варлей, Ольга Сторожук и Ярослав Герус. Все вместе они подарят зрителям мощный заряд позитива!

Рома Грищук: «Желаю, чтобы в грядущем 2018 году вы все-таки еще больше улыбались, еще больше радовались, а под новогодней елкой нашли счастье. Я обещаю, мы будем делать для этого все возможное!»

 

 

Женя Янович: «Собака — друг человека. Поэтому не переживайте за 2018-й, он «в беде не бросит, лишнего не спросит». А еще, возможно, это знак для всех завести себе домашнего любимца. Или хотя бы вторую половинку».

 

 

 

Ира Хоменко: «Дорогие друзья! В этом году мы объездили почти всю Украину — контраст от увиденного был невероятный. Желаю в следующем году мира в нашей стране, в ваших семьях, гармонии в душе, и чтобы вы всегда помнили, что чудеса сбываются. Поэтому мечтайте и цените то, что у вас есть, берегите родных и как можно чаще говорите им, как вы их любите!»

 

 

Олег Маслюк: «Новый год — это «пора начинать все с чистого листа». Поэтому я хочу, чтобы по завершении этого года ваш лист был исписан добрыми делами, поменьше вам исправлений и зачеркиваний».

 

 

Анна Гресь : «Желаю в наступающем году наслаждаться жизнью, помнить, что вы у себя одни, не забывать отдыхать и побольше путешествовать!»

 

 

 

 

 

ПЕРВАЯ ПЯТИЛЕТКА

НЛО TV 15 декабря исполнилось 5 лет. И студия «Мамахохотала» вместе с телеканалом с его первых дней. За это время они проделали много работы, сняли немало увлекательных проектов.

2013 ГОД: «КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТАЙЛ»

Первый в Украине ситком о рэпере. Поучаствовать в рэп-баттле может каждый, а вот снять настоящий сериал о реальном рэпере — только НЛО TV. Это история о молодом музыканте Александре Ярмаке, который только начинал свое восхождение по ступеням шоу-бизнеса. Ему в этом мешал (да-да, именно так все и было!) лучший друг Гусь, которого сыграл юный Евгений Янович. Сериал настолько полюбился зрителям, что команда НЛО TV отвечала на вопрос «Будет ли третий сезон?» в общей сложности часов 60!

2014 ГОД: «МАСЛЮКИ»

Сериал, в котором все главные роли исполнил один человек. Это уникальный скетчком, в котором один актер играет сразу нескольких персонажей. По сюжету в селе Малые Маслюки происходят удивительно комичные истории, в которых замешан большой род Маслюков. Председатель сельсовета Володя Маслюк, учительница украинского языка Людмила Семеновна Маслюк, украинский эмигрант Боб Маслюк, хамоватая церемониймейстер Соломия Маслюк, полненький пятиклассник Коля Маслюк, водитель маршрутки Василий Маслюк, экс-заключенная Жанна Маслюк, амбициозный батюшка Онуфрий Маслюк, резко потолстевшая невеста Тамила Маслюк, студентка и староста Алена Маслюк. Образы всех этих 10 героев воплотил на экране Олег Маслюк! Настоящий Маслюк!

2015 ГОД: «СДЕЛАНО В Ж»

Сольный TV-стендап. Евгений Янович, которому стало тесно в роли Гуся (и надоело отвечать на любимый вопрос зрителей: «Гусь, ты дебил»?), вышел на сцену и разорвал зрителей своим стендапом под названием «Сделано в Ж» (имеется в виду родной город Жени — Житомир). К слову, это был первый сольный телевизионный стендап в Украине.

2016 ГОД: ФУТБОЛ С УЛЫБКОЙ

Юморист стал футбольным комментатором. Юморист стал футбольным комментатором. Несмотря на то что футбол — дело серьезное, объединяющее и ссорящее миллионы людей, к нему, как оказалось, тоже можно подойти с юмором. Например, пригласить в качестве комментатора футбольных матчей на НЛО TV… Евгения Яновича! Вместе с Романом Тимощуком (комментатор «Футбол 1/Футбол 2») Женя рассказывает о происходящем на поле с юмором, проводя забавные аналогии и выдавая настоящие перлы.

2016-2017: «ИНФОГОЛИК»

Первый полнометражный молодежный юмористический фильм в Украине. Написан сценаристами «Мамахохотала» Евгением Бугровым, Бекиром Мамедиевым и Евгением Яновичем, снят режиссерами Валентином Шпаковым и Владиславом Климчуком по заказу НЛО TV. Прокат организовала «Кинокомпания ММД».

По сюжету главного героя затянул инфоголизм. Да так сильно, что он не обращал внимания на то, что его жена беременна! К слову, в «Инфоголике» появляется персонаж-сюрприз, которого сыграл Павел Зибров. А в главных ролях снялись неразлучные Олег Маслюк и Евгений Янович, а также Елена Борозенец.

«Инфоголик» собрал в прокате более 5 млн грн и абсолютную любовь зрителей. Весной 2018 года начнутся съемки ленты «Инфоголик-2»!

2017 ГОД: «КУРАТОРЫ»

Сериал о студентах. Телеканал НЛО TV задолго до принятия языковых квот решил перейти на вещание на украинском. Логичным продолжением стали съемки ситкома, который заменит в эфире сериал «Универ». Команда «мамахохоталовцев» сделала историю о жизни иностранных студентов, приехавших учиться в Украину в медуниверситет. Наставниками «новобранцев» будут местные старшекурсники Тим и Богдан (Женя Янович и Олег Маслюк) — они помогут иностранцам понять реалии и менталитет украинцев. Ситком появится в эфире совсем скоро!

Чего ждать в 2018-м?

— В новом году мы планируем дать зрителям еще больше… часов собственного производства, юмора, драйва и хорошего настроения, — пообещал зрителям Иван Букреев, директор телеканала НЛО TV. — Вместе с «Мамахохотала» снимем еще как минимум два полнометражных фильма!

Интересные факты

  • «Мамахохотала» — самая молодая юмористическая студия в Украине.
  • За время съемок шоу у резидентов «Мамахохотала» родились дети. К примеру, Ирина Хоменко, которая на девятом месяце беременности (!) выступала на сцене, родила сына Дамира.
  • Роман Грищук сделал предложение Ане Гресь, с которой на тот момент встречался уже несколько лет.
  • Не все резиденты шоу могут отличить близнецов Игоря и Алексея Реву с закрытыми глазами.
  • Для съемок в фильме «Инфоголик» Олегу Маслюку пришлось побриться налысо.
  • В 2017 году Роман Грищук вошел в топ-30 самых успешных украинцев до 30 лет по версии KyivPost.
  • За 5 лет команда «Мамахохотала» увеличилась вдвое.
Рубрики: ТВ

Обсудить статью