В наступающем году звезды сулят всем знакам зодиака удачу, особенно в личной жизни. Уровень любви и романтики будет зашкаливать. Ловите волну!

ОВЕН

Обстоятельства будут складываться в вашу пользу. Но для реализации возможностей, которые откроет перед вами судьба, придется немало потрудиться. Карьера многих из вас пойдет в гору! Но в начале не следует слишком активно бороться за место под солнцем. «Интенсив» начинать лучше ближе к весне. Темп жизни невероятно возрастет, в личной жизни разгорятся страсти, которые не сожгут, но согреют семейный очаг. А одиноких Овнов подвигнут на поступки, ведущие к образованию крепкого союза.

В тему: «хмельной гороскоп» — тут

ТЕЛЕЦ

В 2018-й Тельцы вступят полными уверенности в своих силах, а с таким настроением и работа, и учеба будут в радость и принесут хорошие плоды. Тема расширения кругозора и самообразования будет красной нитью проходить через весь год, поэтому, если представится возможность посетить курсы повышения квалификации или тренинги личностного роста, не упустите ее! В ближайшем окружении появятся люди, чья энергетика подействует на вас невероятным образом.

БЛИЗНЕЦЫ

На протяжении всего периода вы будете расширять свой круг общения — новые люди сыграют важную роль в вашей жизни. В феврале избегайте авантюр и неоправданных рисков, но успехи ожидаются в поездках, научной и творческой работе. Если подумываете о смене работы — лучше делать это осенью. А лето пробудит страсть к развлечениям — вы станете тратить слишком много денег на удовольствия.

РАК

Этот год принесет счастье в семейной жизни. Отношения с родственниками будут складываться замечательно, со вторыми половинками — и того лучше. В числе новых друзей и приятелей окажутся люди с интересными взглядами на жизнь, у них многое можно будет перенять. На службе многим Ракам представится возможность заявить о себе как о специалисте, найти признание и «собрать сливки». Возможно, в конце весны — начале лета вас начнет преследовать желание сменить место работы. Поступит много деловых предложений.

ЛЕВ

Вы будете пользоваться непререкаемым авторитетом и на работе, и в семье — звезды наделят вас властью «карать и миловать», так что смотрите не злоупотребляйте. До сентября можете рассчитывать на неплохие финансовые показатели — прибыль возможна даже там, где, казалось бы, шансы минимальны. В личной жизни ожидается оживление — это касается и «окольцованных» Львов, и холостых. В любом случае, партнерам следует дарить максимум нежности и ласки.

ДЕВА

Кто будет обласкан звездами особенно нежно, так это Девы, к которым фортуна зачастую довольно сурова. Вас ждет успех на работе, причем во многом это зависит от руководства, которое решит протянуть руку помощи. Будет радовать и семья, и любимый человек. Все вокруг, словно сговорившись, внесут в вашу жизнь позитив. Удачными будут любые начинания — так что время заводить бизнес или детей. Осенью избегайте сомнительных знакомств. Потери если и будут, то пойдут во благо!

ВЕСЫ

В 2018-м звезды готовят вам много ярких событий, да и перемены не заставят себя долго ждать. Год будет удачным в плане построения карьеры. Препятствия, которые мешали продвижению, минимизируются. Представятся неплохие шансы открыть свой бизнес. Многие из вас решатся на перемены в личной жизни. Кто-то сделает шаг навстречу свободе, оставив обременительные отношения позади, а кто-то, напротив, захочет связать себя семейными узами.

СКОРПИОН

Вы будете шаг за шагом продвигаться к своей цели, и если аккумулируете все силы, то обязательно добьетесь всего, к чему стремитесь. Правда, откладывать деньги будет непросто — предстоит много трат. Однако при разумном подходе к расходам вы сумеете вывести бюджет в плюс. Продвижение в карьере наиболее вероятно в середине года. Это же время станет самым удачным для переезда, решения проблем с недвижимостью, капитального ремонта квартиры.

СТРЕЛЕЦ

Вы наконец научитесь распоряжаться своим временем и станете успевать гораздо больше, чем раньше. Это позволит набраться новых знаний, подтянуть умения и с новым багажом штурмовать карьерные вершины! Не все инициативы будут сразу же приняты, но наберитесь терпения. С января по сентябрь вас ждет успех в областях, связанных с философией, образованием, поездками за границу, изучением других культур. Далее на первый план выйдет забота о семье.

КОЗЕРОГ

Сейчас вам предстоит хорошо потрудиться. Планируя карьеру, делайте ставки на первые шесть месяцев, а пик ожидается летом. Вас поддержат старые друзья и покровители. В середине февраля велика вероятность получить крупный подарок или наследство. Только не разбрасывайтесь деньгами. Все расходы и вложения должны быть хорошо обдуманы и просчитаны. В августе возможны деловые знакомства, которые окажутся весьма полезными.

ВОДОЛЕЙ

В новом году главным аспектом бытия для вас станет общение. Как никогда важно будет окружить себя людьми, которые вас ценят, уважают и научат чему-то новому. Потому разрыв надоевших и изживших себя связей станет облегчением. Многим светит далекое путешествие, кому-то предстоит пополнение в семействе. Приятные неожиданности особенно активизируются во второй половине года, а первая больше подходит для рабочих вопросов и закладки фундамента будущих проектов.

РЫБЫ

Многое вы будете делать в наступающем году напоказ, желая произвести на окружающих выгодное впечатление и чем-то удивить. Но звезды и без того станут вам во всем помогать, складываясь в самые удачные комбинации, и вам останется лишь снимать сливки. Все судьбоносные планы старайтесь воплотить в весенне-летний период, в остальное время, чтобы добиться своего, придется потрудиться самим или подключить влиятельных друзей и родственников.

Рубрики: Гороскоп

Обсудить статью