Кого из знаменитостей ждет пополнение в семействе в грядущий год Собаки? Присматриваемся!

Кейт Миддлтон

Супруга принца Уильяма пребывает в ожидании третьего ребенка. По сообщениям королевского дворца, малыш, пол которого пока держат в тайне, появится на свет в апреле. Несмотря на интересное положение, 36-летняя Кейт бывает на светских раутах и организовывает благотворительные мероприятия.

 

Ева Лонгория

«Отчаянная домохозяйка» ждет первенца. Уже известно, что знаменитая 42-летняя актриса, модель и продюсер подарит своему любимому супругу — мексиканскому бизнесмену Хосе Антонио Бастону — сына. Мальчик должен родиться в мае. Для Евы это уже третий брак и, похоже, самый счастливый.

 

Кирстен Данст

Актриса долго скрывала свою беременность и личную жизнь. Но «выдающийся» животик обязал ее во всем признаться. Так, выяснилось, что 35-летняя Кирстен, которая никогда не была замужем, уже два года встречается с актером Джесси Племонсом (сейчас ему 29 лет), с которым познакомилась на съемках сериала «Фарго». Пара уже обручена, но с датой свадьбы так и не определились. Может, их первенец, который появится на свет весной, ускорит бракосочетание…

 

33-летняя Хилария порадует своего супруга Алека Болдуина в четвертый раз (ждут мальчика)!

 34-летняя Миранда Керр (экс-супруга Орландо Блума) и Эван Шпигель — в ожидании девочки.

34-летняя Джамала весной подарит первенца любимому мужу Сеит-Бекиру Сулейманову.

36-летняя Лилия Ребрик и Андрей Дикий в апреле станут родителями во второй раз.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий