Украинская певица попала на самое яркое торжество в мире – Венецианский карнавал. Это – один из древнейших маскарадов мира с 900-летней историей. Традиционно главное действо открывается парадом гондольеров — по венецианскому каналу проплывают сотни украшенных лодок. А потом — фейерверки и массовые гуляния. Причем все должны быть в масках! Именно так в древности, скрывая свои лица на карнавалах, рабы и их хозяева уравнивались в правах.

«Ах, эта торжественная гондола, визитная карточка города! 🛶 Конечно, стоит 150 тыс.€. Длина лодки 11,05 метра, ширина 1,4 метра. В состав входит 280 деревянных элементов и для ее изготовления требуется 8 видов дерева.»
«Как часто люди носят маски 🎭 ? К счастью, сцена даёт мне возможность примерять разные роли и образы. Так что в жизни я такая, какая есть и маску могу примерять, например, на Венецианском карнавале 😃🎭».
«Очутиться в центре этого действа хотя бы на несколько минут, проникнуться атмосферой, культурой, посмотреть на эти удивительные костюмы, музыку 🎶 , смех, 😃десятки счастливых людей… 😍 В нашей жизни этого нам так не хватает!
Энергетику словами не передать!!! Вам обязательно стоит хотя бы раз в жизни побывать в эпицентре карнавала !❤🎊🎉»

Читайте также о непростых отношениях Вики с сестрой здесь

 

«Я счастлива находиться в Венеции как раз в период их ежегодного карнавала. 😃💖»
Рубрики: Блоги

Обсудить статью