Один из самых сильных ясновидящих страны, постоянный эксперт проектов «Следствие ведут экстрасенсы» и «Все буде добре», дважды победитель, а теперь судья шоу «Битва экстрасенсов» на СТБ, азербайджанский медиум и астролог Хаял Алекперов подготовил гороскоп совместимости в сфере любовных отношений для каждого знака Зодиака.

Хаял Алекперов
  • Сердцу, как говорится, не прикажешь. И выбирать свою вторую половину, исходя только из того, кто подходит вам по гороскопу, было бы неправильно. Но, зная основные принципы зодиакальной совместимости, можно во многом облегчить свою жизнь, научиться лучше понимать своего партнера, избегать ссор и разногласий с любимым человеком, – уверен Хаял Алекперов.

Овен

Представители данного знака — невероятно страстные и любвеобильные натуры. В отношениях для Овнов важны: страсть, новизна и свежесть. Овны по природе своей – максималисты. Они умеют, как любить всем сердцем, так и ненавидеть. А в отношениях с противоположным полом – готовы отдавать всех себя, требуя того же и от партнера. Но часто действительность оказывается далекой от их ожиданий. Так как соответствовать высоким требованиям Овна достаточно нелегко. По отношению к партнеру они — в большинстве своем очень ревнивы. Но эта ревность, к счастью, разумна и помогает поддерживать искру в отношениях.

Кто подходит: Пылкий темперамент Овнов отлично сочетается с характерами представителей огненной стихии —  Овнами, Львами и Стрельцами. В таких «огненных» союзах даже спустя многие годы не угаснут страсти. Союз с миролюбивыми и спокойными Девами и Весами может сложиться менее удачно. Весьма вероятно, что Овнам будет недостаточно интриги и авантюры в отношениях. Нелегко Овнам строить отношения с упрямыми Тельцами, Скорпионами и Рыбами. В таких союзах их партнеры могут избегать выяснения отношений с Овнами, что может собраться в огромный ком обид, разобраться с которым крайне нелегко.

Телец

Все знают Тельцов, как сильных и крепких духом людей. Но в отношениях они невероятно мягкие и нежные, хотя с виду может казаться, что это не так. Тельцы очень  последовательны и целеустремленны в своих намерениях. Они всегда стремятся полностью завладеть желанным объектом. Представители этого знака по характеру весьма импульсивны, динамичны. Тельцы часто сами создают конфликты, но быстро отходят и умеют также быстро их уладить.

Кто подходит: Наиболее удачными партнерами для Тельца с  астрологической точки зрения являются Козероги и Девы. Это земные знаки, которые ищут в отношениях постоянства и поддержки. Однако, зачастую, в таких отношениях роль первой скрипки на себя берет Телец. Неплохой союз может получиться у Тельцов с Близнецами, Овнами или Скорпионами. Представители этого знака энергичны, активны и склонны к лидерству. А Телец в свою очередь не против уступить, занимая позицию мудрого наставника и советника.

Близнецы

Близнецы чрезвычайно сообразительны, общительны, быстры и любознательны. Они всегда в поисках нового. Физическая сторона любви для Близнецов никогда не была на первом месте. Они не требовательны в этом плане. Их любовь носит несколько платонический характер. В отношениях Близнецы достаточно переменчивы и импульсивны. Их поступками часто руководит сиюминутный порыв. Близнецы склонны  искать партнеров, которые так же, как и они, легко относится к жизни и к любви. Но при этом в отношениях Близнецы склонны к крайностям и противоречиям. Они могут сначала восхищаться партнером, а затем так же воодушевленно критиковать. Представителям этого знака всегда необходима умственная совместимость со своей половиной.

Кто подходит: Эмоциональные и гармоничные союзы складываются у Близнецов с Овнами и Водолеями, которые могут подарить им страсть и заряд энергии, а также разделить стремление Близнецов к свободе и приключениям. Неплохо сложатся союзы Близнецов с более спокойными и уточенными Весами – их умение подстраиваться под ситуацию позволят выстроить долгосрочные отношения. Страстный, но тяжелый союз ждет Близнецов и Львов, но здесь есть риск накопить усталость от чрезмерной напористости Льва.

Рак

Люди, родившиеся под этим знаком, отличаются особенной чувствительностью. При этом Раки очень влюбчивы. До создания крепкой семьи они могут пережить множество мимолетных увлечений. Большинство Раков – романтики, которые мечтают об идеальной любви. Но склонность выставлять к партнеру слишком высокие требования часто приносит им разочарования. В партнерах Рак ищет скромность в сочетании с широтой души. Большое влияние на выбор партнеров часто оказывает образ родителей. Вполне вероятно, что будущий супруг Рака будет очень похож на его отца или мать как внешне, так и по характеру.

Кто подходит: Рак успешно может найти себе пару среди представителей знаков Скорпиона и Рыб. Все водные знаки нуждаются в похожих союзниках, в близких, страстных и глубоких эмоциональных связях. Часто они находят совместимость со спокойными Близнецами и Девами. Неплохой союз сложится с высокоорганизованным и напористым Козерогом, который может завоевать сердце Рака своей настойчивостью и постоянством.

Лев

Львы обожают быть в центре внимания, им нравится восхищение и власть. По природе своей они весьма влюбчивы, причем к каждому новому увлечению склонны относятся искренне, как к любви всей своей жизни. Львы умеют делать широкие жесты в отношениях и не скупятся на теплые слова. Когда же дело доходит до семейной жизни, для Львов крайне важно ощущать свою значимость и при этом они часто стремятся занять лидерскую позицию.

Кто подходит: Наиболее крепкими будут отношения Львов с представителями зодиакальных созвездий Овна и Стpельца. Все тpи – огненные знаки. Лев также может быть совместим с Близнецами и Козерогами, котоpые очаpовывают Льва своим блестящим интеллектом.  А вот со знаками воздушной стихии, то есть Весами, Водолеями и Близнецами отношения сложатся не так радужно. В этом союзе все зависит от того, насколько воздушный знак будет проявлять терпение к амбициозному и очень эмоциональному Льву.

Дева

Большинство Дев — люди основательные и являются носителями стабильного, консервативного начала. Девы внешне застенчивы и стеснительны. Они кажутся малознакомым людям скрытными и замкнутыми. Однако тем, кто хорошо  знаком с Девами, известно о тех страстных порывах, которые могут в них разбушеваться. Как правило, в браке Девы стараются сдерживать свои эмоции и избегать надвигающегося скандала. Но ворчать и проявлять свое недовольство по поводу бытовых мелочей им вполне свойственно. Если вы решились завоевать сердце Девы, имейте в виду, что вами должны руководить такие качества, как верность, надежность, честность. Ради любви Девы способны пойти едва ли не на любые жертвы. Но завоевать ее сердце сможет только тот, кто соответствует их идеалу.

Кто подходит: Удачные союзы складываются у Дев с представителями их стихии – Тельцом и Козерогом. Это, как правило, крепкие союзы с отношением между партнерами, которое в народе называют «лебединой верностью». Настоящая страсть может разгореться с представителями огненной стихии. В частности со Стрельцом и Львом. Но есть опасность, что чрезмерный рационализм и педантичность  Дев может вылиться в конфликты с горячими и импульсивными огненными знаками.

Весы

Главная особенность Весов заключается в том, что с ними очень легко найти общий язык. Они невероятно жизнерадостные, оптимистичные люди. Всегда объективно оценивают ситуацию, справедливы. В общении – прямые, всегда говорят то, что думают. Больше всего нуждаются в независимости. Нерешительные Весы в основном терпят любовные неудачи  потому, что склонны рассуждать там, где нужно действовать. Но при этом они обладают умением не принимать всерьез разочарования. Весов часто называют душой компании. Они умело избегают острых углов в отношениях и сглаживают неприятные ситуации, уберегая партнера от импульсивных поступков и непродуманных решений.

Кто подходит: Весы наиболее совместимы с воздушными знаками – Весами, Близнецами и Водолеями. В личных отношениях такой союз будет очень успешным. Так как самые крепкие отношения бывают тогда, когда партнеры «смотрят в одном направлении», когда у них общие цели и мечты. Этот союз будет крепким, если партнеры не станут проявлять эгоизм и превозносить свои цели выше других. Также Весы часто совместимы с Рыбами и Стрельцами, благодаря их стремлению к идеализму в отношениях с этими знаками будет все прекрасно.

Скорпион

Скорпионы от природы наделены сильной интуицией. А потому с первого взгляда могут узнать, что перед ними – будущий избранник.  Представители этого знака отличаются своей мечтательностью, эмоциональностью, чувствительностью. В поведении представители этого знака бывают немного пассивными, им не хватает целеустремленности, уверенности в себе. В отношениях Скорпионы ценят уют, теплоту отношений, окружают своих любимых людей заботой. Скорпионы прислушиваются только к тому, что говорит им сердце, и следуют этому зову.

Кто подходит: Прекрасной партией для Скорпиона могут стать водные знаки – Скорпионы, Раки и Рыбы. Они способны, как никто другой, понять и принять своего партнера. Неплохая совместимость у Скорпионов с Девами, Тельцами и Весами. Представители данных созвездий обладают недюжинным терпением и способностью разгадать эмоции скрытного Скорпиона, найти к нему подход.

Стрелец

Стрельцы невероятно  активные и целеустремленные люди. По характеру они импульсивны и динамичны. В отношениях с близкими людьми представители этого знака щедры на проявление чувств, умеют веселиться и приятно проводить время.

Стрельцы  абсолютно честны со своим партнером. При выяснении отношений склонны проявлять необычайную целеустремленность, но, добившись цели, остывают. Иногда Стрельцы бывают влюбчивыми и ветреными, могут флиртовать и стремиться к разнообразию. Но когда находят любовь всей жизни – готовы пожертвовать многим для того, чтобы сделать свой союз крепким.

Кто подходит: Крепкий и гармоничный союз может сложиться у Стрельцов с  представителями знаков Льва и Овна. Благоприятной и успешной будет комбинация для отношений между Стрельцом и представителями воздушной стихии. В этом случае целеустремленность Стрельца будет подпитываться хорошей поддержкой мудрого воздушного партнера. В личных отношениях – это очень страстная пара. Главное, чтобы представитель воздушного знака не создавал конфликтов, ведь огненный знак очень легко «воспламеняется». Зато такой паре никогда не будет скучно вместе.

Козерог

Козероги – довольно стеснительные в отношениях с противоположным полом и большие собственники. Практичность Козерогов видна во всем, даже в любви. Они очень бояться неудачи, а потому редко решаются сделать первый шаг. По природе своей Козероги достаточно  сдержанны, но если в чем-то заподозрят своего партнера, то устраивают бурные сцены ревности. Вступить в брак Козероги, как правило, решаются в довольно позднем возрасте. И хотя в молодости у них может быть много романов, влюбляются они с трудом. В отношениях ценят стабильность, у них обострено чувство долга, потому всегда стараются построить крепкие отношения. К тому же Козероги крайне принципиальны, упрямы и твердо стоят на своем. Иногда их упрямство становится причиной конфликтов.

Кто подходит: Наиболее подходящие партнеры для Козерога – это Тельцы и Девы. Отношения между ними могут казаться немного пассивными и скучными, но размеренное течение жизни и уверенность в завтрашнем дне – то, что нужно земным знакам. Также, представители этого знака часто совместимы с Водолеем и Скорпионом. Водолей очаровывает Козерогов своим оптимизмом, благородством и добротой, а Скорпион – привлекает  умом и житейской мудростью.

Водолей

Водолеи любят мечтать о необычном, особенно в юности. Они часто идеализируют своего избранника. Главная особенность представителя этого знака в том, что с ним очень легко найти общий язык. Водолеи невероятно жизнерадостны и оптимистичны. Они всегда объективно оценивают ситуацию, справедливы. В общении с любимыми людьми – прямые. Не скрывая говорят то, что думают. В семейных отношениях Водолеи могут быть не слишком активными и в чем-то даже несговорчивыми. Но при этом очень щедры к своему избраннику и готовы на многое ради того, чтобы достичь гармонии в отношениях.

Кто подходит: Отличным партнером для Водолея могут стать Близнецы или Весы. Близнецы могут подарить Водолеям в отношениях страсть и постоянное ощущение новизны, а  Весы – равновесие и гармонию. В личных отношениях между Водолеем и Львом много места для романтики и проявления своих чувств. Но огненный знак в таком союзе все-таки будет завоевывать главную роль.

 

Рыбы

Рожденные под этим знаком отличаются высокой духовностью и щедростью, они чувствительны к чужой боли и сострадательны. Рыбы склонны  к тому, чтобы выдумать себе идеальный образ партнера и нередко живут  в придуманном мире. Очень часто в отношениях представители созвездия Рыбы больше отдают, чем получают, от чего чувствуют себя обманутыми и разочарованными. Чтобы быть счастливыми в любви, Рыбам стоит принимать партнера таким, как он есть, и говорить с любимым человеком открыто.

Кто подходит: Самым подходящим партнером для Рыб могут стать осторожные и загадочные Раки и Скорпионы. Также Рыбы  совместимы с Весами и Водолеем, которые, как и Рыбы, склонны к эмпатии. Стабильные и прочные отношения сложатся с Девой. Вместе они достаточно гармоничны и дополняют друг друга.

Принято считать, что отношения Рыб и огненных знаков не совместимы друг с другом. Но нет ничего невозможного. Не стоит расстраиваться, если  ваш любимый человек, к примеру, Стрелец или Овен. В таком случае вам нужно просто больше работать над своими отношениями, стараться лучше понимать друг друга.

 

Рубрики: Гороскоп

Обсудить статью