Всемирно известному певцу сегодня – 44 года! В этому году эпатажный артист решил провести день рождения в Новой Зеландии, куда прибыл накануне вечером. Дело в том, что Робби пригласили на выборы президента Новой Зеландии. Миссия ответственная, согласитесь. Кроме того, знаменитость дает несколько концертов в Окленде в рамках своего тура.

Робби Уильямс — именинник

Уильямс дал пресс-конференцию для местных СМИ, пишет nzherald.co.nz, где не обошлось без возмутительной выходки, которая, впрочем, присутствующим понравилась, судя по хохоту мужчин. Во время конференции артисту принесли тортик (веганский, кстати) и поздравили с днем рождения. Выслушав поздравления, Робби постоял с молитвенно сложенными руками и закрытыми глазами (видно, молился или загадывал желание) задул свечки, а потом при всем честном народе заглянул к себе в штаны. Под щелкающие затворы фотокамер певец внимательно всмотрелся в содержимое брюк, а в ответ на взрыв хохота многозначительно улыбнулся, пожав плечами и покачав головой.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Британский певец известен своими эпатажными выходками. Порывшись в его Instagram, мы нашли немало смешных и интересных фото. Смотрим!

Смотрим Lyric Video из альбома Under The Radar

Рубрики: Музыка

Обсудить статью