Наши любимые исполнители то и дело радуют, а иногда и огорчают нас переменами во внешности. Только привыкнешь, например, что звезда ходит с длинными локонами – а она возьмет да и появится с коротким «ежиком»… Итак, рассматриваем шоуменов и шоувумен, которые решились на кардинальные изменения.

ALEKSEEV избавился от «шапки»

ALEKSEEV постригся и покрасился

Суперпопулярный молодой певец последние несколько лет поддерживал «мальчуковый» имидж – прическа «пора уже в парикмахерскую», нарочитая растрепанность, челка, закрывающая лоб… Такой себе кэжуал. А на днях Никита поразил фанатов до глубины души своей новой укладкой. Певца просто не узнать! Мало того что он подстригся, так еще и изменил цвет волос на более светлый и щеголял модной укладкой «волосы вверх», чем-то похожую на прическу Элвиса Пресли. «Тебе очень идет!», «Наконец-то челку постриг», «Ты красавчик!» — восхищаются фанаты в блоге певца.

Олег Винник расстался с «локонами»

Олег Винник расстался с «локонами»

Самый красивый мужчина в Украине принял это гордое звание, будучи в новом имидже! Олег Винник уже некоторое время радует поклонниц своей новой прической – «короткий» затылок и виски, гладко зачесанные назад волосы. «Соломенная шапка», к которой мы привыкли видеть артиста, бесследно исчезла. У него даже цвет волос изменился – с крашеного блондина на натуральный. Как только не называли поклонники его новую «причу» — «под бандита», «под банкира», «под мафиозо»… «Я решил что-то поменять в своей внешности – меня слишком много на экранах», — объяснил суперстар.

«Анна-Мария» отрезали челки

«Анна-Мария» отрезали челку

Рыженький сладкоголосый дуэт не против поэкспериментировать с прическами. В последнее время мы видели их и гладко причесанными, и с романтическими волнистыми прядями, и «гульками», и с прямым бобом до плеч. Но челки не наблюдалось. Да еще такой, как сейчас! На днях сестрички выложили на своей страничке фото, где добрая половина волос с верхней части головы подстрижена! Лохматая челка придает им весьма задорный вид. «Нам идет?» — кокетливо спрашивают певицы.

Слушаем новую песню Олега Винника «Передчуття»

ALEKSEEV идет на Евровидение-2018 от Беларуси

Какие мужчины нравятся участницам дуэта «Анна-Мария»

 

Рубрики: Стиль

Оставьте ваш комментарий