Начало марта ознаменовалось резким скачком ставок на победу Эстонии. Оперная дива  Элина Нечаева вывела прибалтийскую страну на первое место всего лишь за несколько дней!

С тех пор как певица победила в эстонском нацотборе (3 марта) и на Youtube появилось видео с ее выступлением, ставки на победу Таллина резко возросли (сайт eurovisionworld.com).

Неделю назад мы сообщали, что первое место занимает Болгария (которая, кстати, до сих пор не определилась ни с исполнителем, ни с композицией), второе – Чехия с шустрым и юным Миколашем Йозефом, а третье – Эстония.

Элина Нечаева: красивая женщина, шикарное платье, прекрасный голос, огненный взгляд, королевские жесты, а композиция представляет собой смесь оперы и электро. Ничего вам не напоминает? Нам – напомнило… выступление дивы Плавалагуны из фильма «Пятый элемент. Смотрите сами!

Элина Нечаева. La Forza

Дива Плавалагуна. Il dolce suono

На заметку: Роль Дивы Плавалагуны исполнила французская актриса Майвенн, которая на момент производства фильма состояла с Люком Бессоном в гражданском браке. А арию Il dolce suono из оперы «Лючия ди Ламмермур» на итальянском исполнила оперная певица Инва Мула. Часть арии исполнена синтетическим вокалом, то есть не человеческим голосом, ибо диапазон связок не безграничен.

Напомним, в 2001 году Эстония одержала победу на Евровидении. Европе понравилось выступление бесшабашных «бэкстритбойз» Tanel Padar, Dave Benton & 2XL, которые исполнили композицию Everybody. Да, за 17 лет многое поменялось на Евровидении… Смотрим выступление горячих эстонских парней.

Читайте также:

Финал Нацотбора в Украине

Pianoбой Дмитрий Шуров готовит сына к Евровидению

 

Рубрики: Музыка

Обсудить статью