Чтобы стрижка, маникюр, эпиляция и другие процедуры принесли только пользу, и ничего кроме пользы, запланируйте их в соответствии с лунным календарем. 

Лунный календарь стрижек

12 марта. Луна в Козероге.

Стрижка придаст волосам сил и здоровья — после нее волосы станут меньше сечься, будут расти гуще и перестанут выпадать. Запланируйте водные процедуры, а также эпиляцию.

13 марта. Луна в Водолее.

Сегодня хороший день для экспериментальных и экстравагантных стрижек и укладок. Успешно пройдет окрашивание в необычные цвета. Можно наращивать ногти, устроить шопинг.

14 марта. Луна в Водолее.

Подстригите кончики волос. Кардинально прическу лучше не менять, иначе волосы могут стать непослушными, а новый имидж вам быстро надоест.

15 марта. Луна в Водолее.

Постарайтесь перенести стрижку на другой день, а вот косметические процедуры будут иметь успех. Показаны чистка лица, гоммаж, омолаживающие процедуры, а также уход за бровями и ресницами.

16 марта. Луна в Рыбах.

Из-за стрижки и мытья головы может появиться перхоть, так что перенесите эти процедуры. То же касается завивки и окрашивания. Процедуры могут привести к ломкости волос. Сделайте питательную маску.

17 марта. Луна в Рыбах.

Не стоит сегодня записываться на завивку или выпрямлять волосы — это может повредить их структуру. Не экспериментируйте с прическами. Займитесь уходом за кожей рук.

18 марта. Луна в Овне.

Стрижку лучше отложить, она может негативно сказаться на состоянии и внешнем виде волос. А вот окрашивание пройдет удачно. Сделайте массаж головы — это укрепит корни.

Читайте также:

Любовный гороскоп от Хаяла Алекперова

Гороскоп на март: вперед за романтикой!

 

Рубрики: Гороскоп

Обсудить статью