Популярная певица поделилась сенсационной новостью – она ждет ребенка! Довольно большой животик LOBODA продемонстрировала на светском мероприятии, подчеркнув его полупрозрачным платьем в пол.

Откровенное платье певицы только подчеркнуло ее интересное положение

«Этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск… Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре», — написала исполнительница в своем блоге.

А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины… рождению малыша!

«…Для меня это большое чудо… И я благодарна небу за этот подарок, а вам — за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне — снова в строю, снова на концертах».

С дочкой Евой

Напомним, у Светланы подрастает 6-летняя дочка Ева, отец которой – хореограф Андрей Царь. Бурный роман начался во время подготовки к Евровидению,  где певица выступала с песней Be My Valentine. Однако через три года  после рождения малышки артисты расстались.

А кто является отцом ребенка, которого она сейчас носит, LOBODA пока не уточнила. Но всему свое время… Яркая и эпатажная певица сводила с ума многих знаменитостей! Из-за нее когда-то резал вены Макс Барских. В нее были влюблены звезды и продюсеры. Из недавнего – Светлане приписывают роман с лидером группы Rammstein Тилем Линдеманом.

LOBODA с Тилем Линдеманном

Как думаете, кто отец ребенка LOBODA?

Как думаете, кто отец ребенка LOBODA?
 Фото: Instagram

Читайте также:

LOBODA с командой перебирается в Лос-Анджелес

LOBODA —  за океан за тишиной

LOBODA нашла свое счастье

 

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий