Студенты кинофакультета Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого приглашают всех неравнодушных к молодому украинскому кино стать инвесторами короткометражного фильма «Смутні  часи».  На производство картины  понадобится 60 тысяч гривен.

Сбор денег запущен на краунфандинговой платформе: https://na-starte.com/project/smutni-chasi#/ Кстати, каждый, кто перечислит деньги (пусть и небольшие) на съемки, войдет в титры фильма. Жертвовать можно любую посильную сумму – начиная с 1 гривны.

Картина «Смутні  часи» расскажет об обычной семье, жизнь которой навсегда изменил военный конфликт на Донбассе. Главный герой Константин едет в родное село, чтобы забрать мать из «серой» зоны в Киев. Но на его пути встает младший брат, который живет в материнском доме.

Фильм «Смутні  часи» должен стать заключительной частью трилогии  «ЗАБУТІ [И]». Два проекта – «Висока гора» и Нетерпимість» – команда отсняла за собственные средства.  Сейчас они активно путешествуют по кинофестивалям.

Рубрики: Кино

Обсудить статью