Никто уже и не верил, что знаменитая блондинка когда-нибудь выйдет замуж. Даже несмотря на ее многочисленные романы! Похоже, на этот раз все серьезно: Пэрис и ее возлюбленный Крис Зилка не только назначили дату свадьбы, но и брачный контракт подписали…

Бриллиант во льду

Певица, актриса, светская львица и наследница гостиничной империи вовсю готовится к свадьбе с актером Крисом Зилкой. В свои 32 парень с украинскими корнями (по материнской линии) успел сняться в нескольких сериалах и фильмах, таких как «Новый Человек-паук», «Челюсти 3D», «Тайный круг» и других. Парочка познакомились восемь лет назад — на вечеринке в честь вручения премии «Оскар», но встречаться стала лишь в 2016 году. А этой зимой во время отдыха на горнолыжном курорте в Аспене (США) Крис сделал Пэрис предложение, вручив ей кольцо с огромным бриллиантом, стоимостью $2 млн. И она сказала «Да». Но в сором времени невеста уже успела потерять драгоценное колечко! Недавно, отдыхая в одном из ночных клубов Майами, Хилтон так страстно танцевала, что кольцо с бриллиантом в 25 каратов слетело с ее пальчика. Но Зилка сразу же бросился на его поиски. И нашел пропажу за соседним столом в ведре со льдом.

Любовь по контракту

Доверяй, но проверяй! Именно такого принципа придерживается наследница многомиллионного состояния. Перед свадьбой Хилтон решила обезопасить себя, составив брачный контракт. Юристы подготовили документ, который в случае развода позволит Пэрис сохранить все нажитое ею движимое и недвижимое имущество. А это — примерно 50 модных магазинов, 19 брендовых линий одежды, аксессуаров, косметики, парфюмерии, а также другие инвестиции в размере $300 млн. В общей сложности ее состояние превышает $1 млрд! И это не считая наследства.

Интересно, что совсем недавно блондинка заявляла о своей искренней любви к жениху и обещала не составлять брачного контракта. Но, наверное, родители ее надоумили… Тем не менее Крис с достоинством принял этот факт. Он заявил, что любой джентльмен, который женится на богатой и успешной бизнес-леди, не был бы джентльменом, если бы не подписал такой документ.

Три свадьбы в одной

Подготовка к пышному торжеству обрастает все новыми интересными подробностями. Недавно Зилка на одной из модных вечеринок проговорился, что дата свадьбы уже определена: церемония состоится 11 ноября этого года. Жених и невеста поклянутся в верности друг другу и обменяются кольцами у алтаря храма Доброго Пастыря (Church of Good Shepherd), что в Беверли-Хиллз. Пэрис не просто так выбрала именно эту старую церквушку. Ведь здесь когда-то венчались ее родители — Рик и Кэти Хилтон, а также двоюродный дедушка Конрад Хилтон, который в 1950 году стал первым мужем Элизабет Тэйлор.

Но на этом торжество не закончится! Светская львица планирует сыграть сразу три свадьбы: сначала в Америке, потом в Европе и еще одну, для самых близких друзей, — где-то в необычном месте.

Вереница женихов

 До того как Пэрис Хилтон приняла предложение руки и сердца от Криса, она успела закрутить не один роман. Но дальше помолвки дело не заходило…

Так, в 2000 году Хилтон встречалась с Риком Саломоном, бывшим супругом Памелы Андерсон. Затем она влюбилась в актера Джейсона Шоу и даже успела с ним обручиться. Но в 2003-м пара рассталась. Тогда же Пэрис бросилась в объятия красавчика Ника Картера из группы Backstreet Boys. Но их отношения не продлились и года. А в мае 2005-го светская львица уже объявила о помолвке с наследником греческих судовладельцев Пэрисом Лацисом! Но спустя пять месяцев влюбленные разошлись как в море корабли. Однако барышня долго не тосковала — вскоре она начала встречаться с миллионером Ставросом Ниархосом, затем с музыкантом Бенджи Мэдденом (супруг Камерон Диас) и другими именитыми кавалерами, пока не встретила своего суженого Криса Зилку.

 

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий