Теплый уикенд радовал ласковым солнышком, распускающимися кустиками и весенними ароматами, потому большинство украинцев провели его на природе. Звезды не исключение: кто же против полакомиться вкусняшками на свежем воздухе? Мы нашли самые яркие фото, глядя на которые просто слюнки текут.

Анастасия Приходько зажигала по-взрослому

Украинская певица подписала фото с грандиозным «пиром» коротко: «Люблю». Да и к чему слова – и так все ясно ;) Пиво и раки – традиционное весеннее лакомство, причем не только для сильной половины человечества. Смотрите, как ловко Настя идеальными наманикюренными пальчиками разделывает розовые «тушки».

«Люблю )))»

Павел Зибров поделился рецептом

Секс-символ украинской эстрады на выходных накормил всех друзей своим фирменным пловом с дымком. А фолловерам великодушно написал рецепт, так что на следующий уикенд можно начинать осваивать!

«Будь-яке м’ясо треба підсмажити на олійці, у казанку на багатті. Потім підсмажити цибулю та натерту морковку. Далі-засипати рис, залити водою, яка вже просолена та приперчена, з лавровим листочком. Навіть можна купити в магазині готову приправу «Для плова». Заливаємо водички на 2 пальця вище суміші, та ставимо на 30 хвилин на вогонь, перемішавши. Поверх кидаємо кілька головок часнику, та накриваємо кришкою. Через півгодинки знімаємо з вогню та лишаємо на 15-20 хвилин настоятися. Ось і весь секрет!»

Павел Зибров открыл секрет

Дядя Жора размахивал шампурами

Ведущий, шоумен и юморист не боится испортить свою постройневшую фигуру ароматным шашлыком. Ведь главное в этом деле – сила воли, чтобы позволить себе съесть (как рекомендуют диетологи) не больше двух кусочков. А вот жарить шашлык можно сколько угодно!

«Фирменный шашлычок готов!!!»

Фото: Instagram

Рубрики: Блоги Еда

Оставьте ваш комментарий