Популярная певица подарила свой голос героине нового мультфильма «Татко Гусак»!

Это – увлекательная и веселая история про двух утят, Чи и Чао и гордого гуся Пенга, которые отправляются в интересное, но опасное путешествие, чтобы найти свою семью.

Голосом Насти Каменских заговорит главная героиня мультика «Татко Гусак (от творцов «Шрека»), отважная и добрая уточка Чи, которую, кстати, в оригинальной английской версии озвучила знаменитая певица Зендая.

Перед Настей стояла непростая задача, ведь ее героиня – уточка, которой всего 14 дней! Так что ей пришлось хорошенько потренировать свои голосовые связки.

— Мне было очень приятно озвучить уточку Чи. Несмотря на то, что она такая маленькая, Чи очень смелая, отважная и готова прийти на помощь. К тому же, моя героиня очень любознательна, так что на протяжении всего фильма находит приключения на свой клюв. Благодаря этому процесс дубляжа принес немало позитивных эмоций, — рассказала артистка.

Услышать, как милая уточка говорит голосом Насти Каменских, можно будет на больших экранах Украины с 3 мая.

По сюжету

Гордый гусь Пенг остается сам из-за травмы крыла, так что решает идти в теплые края…пешком. По дороге он спасает двух осиротевших утят Чи и Чао от страшного кота Банзу. И малыши привязываются к Пенгу, как к папе! После долгих уговоров гусь соглашается составить малышам компанию, ведь приближается зима, а вокруг бродят кровожадные звери. Да и вместе веселее. Необычная троица отправляется в путешествие через леса и горы, чтобы отыскать свои родные стаи…

Рубрики: Кино

Обсудить статью