Украинский исполнитель, который в этом году выступит на Евровидении-2018 от Беларуси, поделился сногсшибательной новостью! ALEKSEEV выложил на своей странице фото, где он снят совсем маленьким в компании мужчины и женщины и явно не в советском антураже. Никита называет их мамой и папой…

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«6 лет подряд в детстве я проводил целое лето с этой прекрасной семьей, в Испании, в маленьком городке Мула, — пишет музыкант в своем Instagram. — Мы не виделись 16 долгих лет, но я до сих пор помню на вкус фирменную пасту мамы Пепы и вечер, когда мы с папой Фернандо запускали фейерверки с крыши нашего дома, и cвои чувства в момент, когда они предложили остаться у них навсегда. Послезавтра мы наконец встретимся и крепко обнимем друг друга…»

До сих пор помню на вкус фирменную пасту мамы Пепы и вечер, когда мы с папой Фернандо запускали фейерверки с крыши нашего дома.

Напомним, Никиту мама воспитывала одна – отец ушел из семьи. «Мама воспитала меня сама, — рассказал ALEKSEEV в интервью TG. — Я никогда не знал отца. Отец оставил нас, а позже — переехал за границу. Но я не держу на него зла. Если бы обстоятельства не сложились подобным образом, я не оказался бы там, где нахожусь сейчас. Мама счастлива, поддерживает меня и всегда немного переживает, но полностью доверяет мне и всей команде. Мама у меня самая красивая, она мой самый близкий друг».

Но это еще не все новости!

Певец удостоился высокой награды – почетного знака дружбы Украины И Беларуси, который ему вручил Чрезвычайный и полномочный посол Игорь Сокол.

«Рад был принять приглашение и этот почётный знак от Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Украине — Сокола Игоря Сергеевича!» — поблагодарил ALEKSEEV.

Фото: Instagram

Рубрики: Звезды

Обсудить статью