Певица после рождения первенца уже вернулась к публичной жизни. Когда мама уходит на работу, малышка остается дома с заботливым папой или волшебными бабушками.

— С первых дней появления на свет Николь я публикую наши совместные фото, показываю, как мы растем и развиваемся. У меня никогда не было предрассудков и страхов, что, мол, нужно скрывать ребенка. Я брала пример со своего отца — он всегда и всюду со мной ходил, гордо меня всем демонстрировал, хотел, чтобы меня увидело как можно больше людей. Папа искренне верит, что добрые люди пожелают удачи. Я так долго ждала, когда у меня появится ребенок, рассматривала фото разных мамочек с детками, и это меня умиляло. Теперь, надеюсь, и другие девушки вдохновятся, глядя на наше счастье.

Гайтана воспитывает Сапфир Николь

Растить ребенка, конечно, тяжело, но мы с мужем не ходим ни на курсы, ни на обучающие тренинги. Я читаю много книг на эту тему, смотрю видео. Многое принимаю к сведению, но кое с чем не согласна. С мужем у нас тоже порой возникают споры. Например, малышка поняла, что я мягче и отзывчивей, и начинает мной манипулировать. Если что-то не так, Николь жалобно смотрит на меня и говорит: «Мама». По первому зову я мчусь к ней и готова все ей дать, лишь бы она была довольна. Муж считает, что если дочка ударилась, надо позволить ей поплакать, если упала, нужно дать возможность подняться самой, а не помогать. Мое сердце настолько мягкое, что мне сложно не поддаваться на ее хитрости. Надеюсь, мы вырастим дочку не избалованной и воспитанной девочкой.

По характеру Сапфир похожа на моего мужа. Она очень сдержана в своих эмоциях, когда впервые видит какого-то человека — идет на контакт осторожно. Мне в ней это нравится, это своеобразная защита.

Мое самое большое удивление от материнства — это не так сложно, как кажется. Странно видеть некоторых мамочек, которые позволяют себе выглядеть плохо, ссылаясь на то, что у них маленький ребенок на руках. Я поняла, что все зависит от человека и от его восприятия факта появления малыша на свет. Мне давно не 16, и я подходила к этому совершенно осознанно. Конечно, случись такое со мной лет 15 назад, я, возможно, из-за трудностей хныкала бы. Сейчас воспринимаю материнство как божий дар и благодарю за это Вселенную. Даже когда не высыпаюсь или приходится нервничать, говорю себе: «Это жизнь, ничего страшного! Вспомни себя маленькой — ты была такой же!» После рождения малышки прошло всего две недели, а у меня уже состоялось первое выступление. Теперь веду активную публичную жизнь, благодаря заботливому мужу и нашим волшебным бабушкам. Знаю, как они ждут момента, чтобы остаться с внучкой. Мой папа планирует приехать к нам в Киев из Конго, когда дочке будет годик, — он мечтает отметить вместе с нами ее первый день рождения.

Рубрики: Интервью

Обсудить статью