Знаменитый медиум и астролог, эксперт проектов «Следствие ведут экстрасенсы» и судья шоу «Битва экстрасенсов» на СТБ подготовил гороскоп, который подскажет, на какие проблемы со здоровьем в конце весны следует обратить внимание каждому из знаков Зодиака.

Овен

Слабым местом Овнов в этот период может стать желудочно-кишечный тракт. Чтобы избежать гастрита, язвы или расстройств пищеварения, постарайтесь забыть о самоедстве и постоянном желании разобраться в себе. Относитесь спокойно к совершенным вами ошибкам – это свойственно всем на свете. Не стоит себя корить за каждый промах. Избегайте экспериментов в еде – сейчас не самое лучшее время садиться на строжайшую диету.

Телец

Ответственным Тельцам в мае нужно с максимальной внимательностью относиться к своей нервной системе. Сейчас вам крайне легко загнать себя в угол и довести до депрессии или невроза. Не торопитесь принимать все на собственный счет и чаще хвалите себя за мелкие успехи. Кроме того, хорошо высыпайтесь и бывайте на природе – это не только поможет поднять настроение, но и вдохновит на новые свершения.

Близнецы

Досадной неприятностью для Близнецов в этом месяце могут стать заболевания мочеполовой системы и, в частности, почек. Одной из основных причин тому может послужить свойство представителей этого знака «консервировать» эмоции в себе. Не бойтесь сказать «нет» окружающим или выразить свое мнение по поводу тех или иных вопросов. Невозможно постоянно «фильтровать» свои чувства. Тем более что в этом месяце звезды сулят немало конфликтных ситуаций, где придется отстоять себя.

Рак

В этом месяце Ракам могут досаждать проблемы с кожей. Кроме того, что представители данного знака склонны заедать проблемы чем-то сладким или не очень полезным, присущая им скрытность и отстраненность может вылиться в проблемы с эндокринной системой. Старайтесь чаще делиться тем, что у вас на душе, хотя бы со своим личным дневником. И, конечно же, придерживайтесь правильного питания.

Лев

Представителям этого знака очень тяжело уступать в спорах. Но в мае могут случиться ситуации, в которых придется проявить гибкость и умение договориться с окружающими. Вполне вероятно, что вследствие этого у упрямых Львов могут возникнуть проблемы с суставами. Совет звезд – не воспринимать такие ситуации как собственное поражение. И, конечно же, вести здоровый образ жизни.

Дева

Уязвимое место Дев в этот период – голова. Представители этого знака могут страдать от мигреней и других видов головной боли. Вполне возможно, что этому поспособствует скопившаяся масса дел и забот, связанных с работой. И склонность Дев «держать все в голове» может привести к тотальной перегрузке. Потому звезды советуют оставлять карьерные вопросы в стенах офиса, чаще отдыхать и отпускать ситуацию, на которую вы не в силах повлиять.

Весы

Импульсивные и эмоциональные Весы часто выступают в роли советчика и «плеча, в которое можно поплакаться» для окружающих. Они могут успокоить и утешить всех на свете. Но в этом месяце может случиться так, что сами представители этого знака почувствуют эмоциональное выгорание. И лучшей панацеей справиться с этим, избежав стресса, будет грусть. Позвольте себе немного одиночества, побудьте наедине со своими мыслями, и уже через несколько дней все станет на свои места.

Скорпион

Скорпионы по своей природе невероятно ранимы. Они могут обдумывать сказанные собеседником слова месяцами, каждый раз прокручивая в голове обиды, которым, возможно, даже нет основания. Но в этот период у представителей данного знака вполне возможно нарушение сна. И подобный подход к жизненным ситуациям только усугубит эту проблему. А потому звезды просто рекомендуют вам чаще радовать себя, не искать скрытого смысла в словах окружающих, а чтобы дурные мысли улетали прочь – гулять на свежем воздухе перед сном.

Стрелец

Энергетически слабое место Стрельцов в мае – зона шеи, и, в частности, горло. Старайтесь не перегружать голосовые связки и не экспериментировать с экстремально холодными напитками или блюдами. А еще было бы неплохо говорить о своих проблемах с близкими и спрашивать у них совета в трудных ситуациях. Так как присущая вам склонность удерживать эмоции в себе и молчать о неурядицах, которые гложут вас изнутри, делает вас еще более уязвимыми.

Козерог

В этом месяце новые эмоции и яркие впечатления необходимы Козерогам, как свежий воздух. Рутина и скука могут не только привести их к депрессии, но и стать причиной заболеваний, связанных с дыхательными путями. А потому, если вырваться в небольшое путешествие невозможно, найдите себе новое хобби или попробуйте себя в непривычных видах деятельности – это пойдет только на пользу.

Водолей

Желание Водолеев везде и во всем преуспеть в этом месяце может вылиться в проблемы со спиной. Не стоит возлагать на себя непосильную ношу, как в физиологическом, так и в энергетическом плане. Старайтесь планомерно подходить к решению проблем и не хватайтесь за все сразу. Кроме того гимнастика или другие занятия спортом вам просто необходимы для того, чтобы чувствовать себя хорошо.

Рыбы

Рыбы нередко идут у окружающих на поводу, теряя опору под ногами. Неуверенность в себе может привести к проблемам с голеностопным суставом. В мае представителям этого знака нужно быть крайне осторожными и аккуратными, чтобы не получить травму. Возможны ситуации, которые «проверят» Рыб на прочность. Совет звезд – в трудных ситуациях чаще прислушивайтесь к себе и верьте в свои силы. И, конечно же, лучше избегать экстремальных видов спорта, по крайней мере – в этом месяце.

Рубрики: Гороскоп

Обсудить статью