Скандально известная певица выставила на продажу огромную ферму в Калифорнии за $5 000 000. Наверное, собирает деньги на новый хит…

Имение 25-летней Майли находится далеко от глаз людских — в закрытой общине Хидден-Хилс (население — меньше 2000 человек), что в округе Лос-Анджелес. Она купила его всего три года назад, причем за такую же сумму. И с тех пор подолгу пропадала здесь, особенно на конюшне, ведь певица обожает лошадей.

Новым хозяевам достанется двухэтажный особняк площадью 600 кв. м, в котором есть семь спален, шесть ванных комнат, гостиная с барной стойкой и столовая, плавно переходящая в кухню. А также бассейн с кристально чистой водой во дворе.

Одной из главных достопримечательностей ранчо, раскинувшегося на участке более 20 тыс. кв. м, является конюшня с десятью стойлами, манеж для верховой езды, а также два загона для лошадей. Нашлось здесь место и для курятника! К завтраку — всегда свежие яйца.

Ранчо утопает в цитрусовых садах и виноградниках — идеальное место для романтических прогулок. Майли вместе со своим любимым — актером Лиамом Хемсвортом (если верить западным СМИ, пара уже тайно женилась) провела здесь немало незабываемых вечеров. Ходили слухи, что на этом ранчо и прошла их свадьба.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий