Чтобы стрижка, маникюр, эпиляция и другие процедуры принесли только пользу, и ничего кроме пользы, запланируйте их в соответствии с лунным календарем.

Лунный календарь стрижек 14-20 мая
Лунный календарь стрижек 14-20 мая

14 мая. Луна в Тельце.

Сегодня не стоит кардинально менять облик. Окрашивание тоже отложите — может ослабить волосы. Для маникюра — хороший день.

15 мая. Луна в Тельце.

После стрижки волосы будут меньше выпадать и сечься — можно записываться в парикмахерскую! Маникюр и педикюр настроит на бодрый рабочий лад.

16 мая. Луна в Близнецах.

Прекрасный день для визита к мастеру. Подстригите хотя бы кончики, и в вашей жизни появятся новые интересные люди. Яркий маникюр повысит авторитет.

17 мая. Луна в Близнецах.

Для стрижки нейтральный день, для наращивания — плохой. Маникюр поможет избавиться от неприятных мыслей. Можно делать подтягивающие маски для лица.

18 мая. Луна в Раке.

Не стригитесь — есть риск ухудшения настроения. Ногти подрезать тоже нельзя — станут ломкими. Телу и коже лица дайте отдых.

19 мая. Луна в Раке.

Сегодняшняя стрижка — к проблемам с деньгами. Лучше отложить. При окрашивании пользуйтесь проверенными средствами. Осторожно с маникюром — порезы долго заживают.

20 мая. Луна во Льве.

Хороший день для укрепления корней волос, а вот стрижку лучше отложить. Это может затормозить продвижение по работе. Благоприятное время для окрашивания и маникюра.

Рубрики: Гороскоп

Обсудить статью