В начале мая группа выпустила дебютный альбом Say It Loud, состоящий из девяти треков на английском языке. Чтобы лучше понять, о чем поют молодые музыканты, TG обратился к ним с просьбой пересказать своими словами содержание новых песен.

— Мы живем в мире скоростей. Куда и при каких обстоятельствах вы в последний раз спешили?

Александр Беляк: — На самом деле, сейчас мир очень стремительно движется вперед и хочется ему соответствовать. Поэтому, ускоряться приходится. Мы родом из Полтавы, но с недавнего времени переехали в Киев, собственно, на поезд Полтава-Киев пришлось действительно поторопиться.

Илья Беляк: — С моим воспитанием приходится ускоряться достаточно часто. В детстве меня приучили, что лучше прийти в пункт назначения на час раньше, чем опоздать на 5 минут.  Вот, собственно говоря, я до сих пор стараюсь придерживаться этого правила.

Михаил Малый: — Планов всегда очень много, а в сутках всего 24 часа. Вот несколько дней назад я сильно спешил до закрытия магазина, чтобы успеть купить то, что запланировал.

1. RUNNING LOW

А.Б.: — О приятной тоске по хорошим временам с близкими людьми.

И. Б.: — Это музыка наших эмоций, светлых и позитивных.

М. М.: — Песня передает весенне-летние приятные воспоминания.

— Важно сохранять свое лицо при любых обстоятельствах. Когда вы чуть вдруг не изменили сами себе?

А.Б.: — Я не изменил себе ни разу и внимательно слежу за своими действиями и принципами, не поддаваясь влиянию определенных ситуаций, которые могли бы на это повлиять.

И. Б.: — Каждый день — это выбор, остаться верным самому себе и своим принципам, или уступить. Стараюсь не изменять себе, и уверен в своей позиции, так что не могу припомнить таких случаев, чтобы я забывался.

М. М.: — Всегда стараюсь оставаться самим собой, перевоплощаться не приходилось.

2. FALLEN

А.Б.: — Об определенном, в данном случае, неправильном выборе и его последствиях. Но даже из самой глубокой ямы всегда можно найти выход.

И. Б.: — История о девушке, которая оступилась на пути к своей мечте.

М. М.: — Песня о выборе, который приходится делать каждый день, «быть или не быть?» — вот в чем вопрос.

— Многие выдают себя за других людей, прикидываясь добрыми, отзывчивыми и талантливыми. Часто ли обманывались в людях и чем себя утешали?

А.Б.: — Нет, не часто. Один из лучших советов, которые в свое время дал мне отец: «Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться», — очень хорошая фраза, о которой я всегда помню.

И. Б.: — Каждому человеку хочется казаться лучше, чем он есть на самом деле, поэтому многие и притворяются кем-то другим, кем они хотели бы быть. Да, бывало, что я обманывался в людях, но я не горевал сильно по этому поводу, это ведь их жизнь, и это их осознанный выбор.

М. М.: — Бывало и такое, утешал себя тем, что нужно не надеяться на людей, а полагаться только на себя.

3. I SEE YOU

А.Б.: — «Я вижу тебя, и это — все, что мне нужно».

И. Б.: — О том, что ты чувствуешь, когда рядом самые дорогие тебе люди.

М. М.: — Песня о чувствах, которые мы испытываем к своим близким. Ты можешь просто заглянуть в свое сердце, чтобы пережить «встречу» с тем, кто тебя вдохновляет.

— Современный исполнитель должен уметь не только петь, но и двигаться, говорить, танцевать, перевоплощаться… Какие умения развиваете в себе, какие навыки приобрели, став знаменитыми?

А.Б.: — В начале нашей карьеры я заметил, что порой мне бывает сложно грамотно сформулировать то, что хочу донести. С тех пор я начал регулярно читать книги, и это приносит свои плоды. Также упорно работаю над тем, чтобы прежде чем принимать решения или говорить о чем-то важном, все тщательно обдумать.

И. Б.: — Мы еще в начале своего пути, поэтому мне еще многому предстоит научиться. Однако, то, что я точно приобрел за время всех наших выступлений, так это умение наслаждаться процессом на сцене.

М. М.: — Стараюсь всесторонне развиваться. Самый необходимый навык, который я мог приобрести: «Больше дела, меньше слов».

4. DANCE LIKE THIS

А.Б.: — О танцах и соответствующем веселом настроении.

И. Б.: — О симпатии между двумя людьми!

М. М.: — Песня о вдохновении. Не нужно останавливаться, ведь именно в эту минуту твои движения могут кого-то вдохновлять.

— Иногда в жизни что-то происходит не так как мечтается. Что не так когда-то пошло не так у вас?

А.Б.: — К примеру, еще в начале своего творческого пути я представлял, что вот запишу видео как я пою, опубликую в YouTube и сразу стану знаменитым… С улыбкой вспоминаю свою наивность.

И. Б.: — Тут я, пожалуй, процитирую фразу из Библии: «Много замыслов в сердце человека, но исполнится только намерение Господа». Радует то, что моя мечта и Божий план сошлись, и я сейчас занимаюсь именно тем, о чем так долго мечтал.

М. М.: — Обычно все мечты сбывались.

5. WWWT

А.Б.: — Никто не идеален, главное признать это и быть честным перед самим собой.

И. Б.: — О том, что все мы не идеальны, и это не есть плохо.

М. М.: — Песня о том, что каждый человек индивидуален, а идеалов не существует.

— Пришла беда, откуда не ждали. А было у вас в жизни так, что помощь приходила, откуда не ждали? Неожиданная и такая нужная…

А.Б.: — Во времена нашего участия в телешоу Х-фактор, у нас были смешанные чувства, когда узнали, что наш наставник — Андрей Данилко. Но мы тогда и представить не могли, насколько изменится наша жизнь. Это даже не помощь, а скорее, огромная поддержка, которая помогает идти вперед.

И. Б.: — Так происходило во многих ситуациях. В нужный и важный момент вдруг появляются люди, о которых я давно не вспоминал, и это всегда приятно.

М. М.: — Такое было, например, обычно беда приходит во время сессии в университете, но потом приходит помощь, часто незапланированная, неожиданная и очень нужная.

6. S.O.S.

А.Б.: — Крик о помощи, услышит ли нас кто, поймет ли…

И. Б.: — Песня с призывом о помощи с позитивным посылом.

М. М.: — Песня,  чтобы оторваться и пошуметь так, чтобы всем было слышно.

— Если бы у вас была волшебная палочка, чтобы ей заказали? Хотели бы что-то изменить в своей жизни?

А.Б.: — Нет, на данном этапе жизни хотел бы оставить все на своих местах.

И. Б.: — Лишь один момент из своей жизни, но о нем и не хочу говорить

М. М.: — Не хотел бы, чтобы была волшебная палочка, мало ли, что она наколдует. А  свою жизнь люблю такой, какая она есть.

7. STOP IT

А.Б.: — Песня-исповедь, крик души, когда ты просишь последний шанс, чтобы все исправить.

И. Б.: — Иногда второго шанса может быть достаточно для того, чтобы исправить все.

М. М.: — Песня о грусти, ведь  не все в жизни бывает радужно.

— Часто ли между вами возникают споры и разногласия? Часто ли вам приходится соображать на троих и быть единомышленниками?

А.Б.: — Нам очень повезло друг с другом. Практически абсолютное взаимопонимание и поддержка. Ссоры, а точнее разногласия, встречаются редко, мы сразу же все обсуждаем и забываем.

И. Б.: — Нам постоянно приходится думать коллективно, мы как один организм, всегда вместе, и если у одного появляются какие-то неприятности, то значит это в той же мере, касается и других.

М. М.: — Иногда возникают, но все быстро решается. Мы — единомышленники, поэтому у нас и получается «тянуть канат» в одну сторону, а не в разные.

8. SAY IT LOUD

А.Б.: — О том, что важно найти человека, которому ты мог бы сказать то, что никогда и никому не говорил раньше.

И. Б.: — О том, что нужно перестать бояться, и наконец сказать вслух то, что так давно лежит у тебя на душе.

М. М.: — Песня о том, что нужно не бояться громко говорить о своих чувствах.

— Если бы не занятие музыкой, чем бы реально каждый из вас мог бы заниматься?

А.Б.: — Очень сложный вопрос человеку, который посвятил себя музыке на все 100. В детстве любил конструктор, может, из меня получился бы неплохой архитектор.

И. Б.: — Если бы не музыка, то скорее всего, сейчас я бы учился в Южной Корее, но еще, точно знаю, связал бы свою жизнь со спортом.
М. М.: — Я был бы дизайнером интерьера или одежды, нравится что-то создавать своими руками.

9. ICOULDBE

А.Б.: — Для кого-то мы готовы стать всем, будь то освежающая  вода или яркое пламя.

И. Б.: — О любви, которая мотивирует не сдаваться.

М. М.: — Песня о том, что для по-настоящему любимого человека ты готов стать, кем угодно.

Смотрим премьеру клипа на песню Running Low:

Рубрики: Интервью

Обсудить статью