Знаменитый 50-летний актер присоединился к социальной кампании FishLove, которая выступает против незаконного вылова рыбы, массового браконьерства, что грозит уничтожением океанической экосистемы. Бролин полностью обнажился, а свою наготу прикрыл лишь рыбиной.

Для социальной фотосессии Джошу досталась в «напарницы» ваху, которую называют «тихоокеанской королевской рыбой», передает Daily Mail.

Ранее в этой кампании также участвовали Хелена Бонэм Картер…

… и Джиллиан Андерсон.

Напомним, Джош Бролин наиболее знаменит своей дружбой и совместными работами с кинорежиссерами братьями Коэн, у которых он снялся в таких знаменитых картинах, как «Старикам тут не место», «Железная хватка» и «Да здравствует Цезарь!». Он также известен по картинам «Охотники на гангстеров», «Гангстер», «Люди в чёрном 3», «Олдбой», «Невидимка», «День труда», «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», «Эверест», «Мстители: Война бесконечности» и многим другим. А 17 мая Бролина можно будет увидеть в кинотеатрах страны в супергеройском фильме «Дэдпул-2», в котором он сыграет Кейбла — путешествующего во времени солдата-полукиборга.

Рубрики: Звезды

Обсудить статью