Сразу несколько молодых украинских исполнителей и групп — KiRA MAZUR, Morphom, INDT и Action — презентовали свои новинки. Таланты, как зелень в мае, буйно расцветает на просторах нашего шоу-биза. Кто знает, может завтра они станут звездами мирового масштаба! Прецеденты уже бывали.

Эпатажная украинская певица и автор песен KiRA MAZUR представила песню «Долонями». От предыдущих работ артистки («Я би», «Карі очі», «Ти милий» и др.) данная композиция отличается по стилю и эмоциональному наполнению.

KiRA MAZUR

«Пишу песни сама, и каждая из них — это настоящие чувства, — говорит певица. — «Долонями» — трек, который окутывает целым спектром эмоций, передает мое внутреннее состояние, и всем напоминает, что мы созданы друг для друга…».

Певица уверена, что порой прикосновение важней, чем слова: это и стало главной идеей песни и клипа, режиссурой которого занималась сама Кира совместно с известным дизайнером Аленой Олейник. Кроме того, этой композицией певица запускает социальное движение — так называемый круговорот правды. Часть его – в будущем клипе. Пока слушаем аудио.


Action – новый boys-band от продюсерского центра «Дядя Жора Company» — презентовали свой первый трек: зажигательную песню «Суббота». Ребята надеются, что композиция будет дарить хорошее настроение всем, кто ее слушает, не только по субботам ;)

Action

В состав группы входят талантливые и харизматичные парни: Андрей Захарко, Анатолий  Бессмертный, Владислав Ткачук и Андрей Кривонос.  Все парни с детства занимаются музыкой и танцами. Смотрим видео!


Morphom (Роман Черенов) выпустил свой  дебютный клип на украиноязычную песню «Ти знаєш».

Morphom

Он известен сотрудничеством с такими артистами, как группа «Агонь», VivienneMort и Pianoбой в рамках масштабного проекта PepsiFUZZ, а также как саунд-продюсер песен Джамалы I Believe in U и «Заманили». А теперь Роман созрел для сольного творчества. Смотрим клип:


Группа INDT (Indytronics) – инди-коллектив из Киева – представил клип к песне  Barcelona, над которой работали вместе с рэпером Wavy Dem. Это трек из нового альбома Palace, который выходит совсем скоро. Ребята поют в жанре  indie / psychedelic.

INDT

Группу основали в 2012 года Даниил Богданенко и Денис Рыбченко, после того как они, путешествуя по Европе, услышали песни уличных музыкантов в Стокгольме с необычным сопровождением. Парни загорелись идеей создавать подобную музыку дома, в Киеве. Смотрим клип:

Рубрики: Музыка

Обсудить статью