Популярная певица побывала в родных местах, куда не наведывалась уже 30 лет. Она была в восторге от того, что попала в деревню из детства. И своими чувствами, эмоциями и воспоминаниями поделилась в Instagram.

«Со мной случилось неожиданное счастье. Мои близкие люди сделали мне сюрприз. Я находилась на съемках в Санкт-Петербурге. И утром выехала на репетицию, а очутилась в прекрасном месте. В деревне Чаплино Волховского района. В доме, в котором я не была 30 лет, но где провела много дней своего счастливого детства. Здесь жила моя прабабушка Катя, у которой мы гостили с бабушкой Верой».

«Через 30 лет я вспомнила каждый закуток, каждый коврик, даже это дерево».

«Дом не продали, наоборот, многое оставили, как было, в нем продолжает жить сестра бабушки Веры – Нина. И вчера меня там ждали. Эти ощущения невозможно передать. Настоящее детское беззаботное…»

«Потрясающая штука – память. Через десятки лет восстанавливает события до мелочей. И вчера я снова провела день у бабушки. Где те же запахи. Мой любимый домик в деревне.»

«Последняя ниточка, которая напрямую соединяла нас с событиями тех лет – наша бабушка Вера, прошедшая блокадный Ленинград – оборвалась в прошлом году… Остались любовь, благодарность и память».

Рубрики: Блоги

Обсудить статью