Голливудский актер Алек Болдуин, известный по фильмам «Миссия невыполнима», «Отступники» и др., и его супруга, тренер Хилари Томас, в очередной раз стали родителями. У них родился мальчик (в семье уже подрастают девочка и два мальчика – 5, 2 и 2 года соответственно). У Болдуина также есть 22-летняя дочь Айрис от актрисы Ким Бэсингер.

60-летний Алек Болдуин стал отцом в пятый раз

Счастливый папа поспешил поделиться радостью на своей странице в соцсети.

Вот, опять!

Семья Болдуина

Интересный хэштег поставил актер: #BaldwinitosEverywhere, что переводится как «Болдуины – везде». Действительно, более плодовитое семейство еще поискать! Мало того что сам Алек является отцом пятерых детей: его братья Стивен, Дэнни, Дэниел, Уильям и Стивен тоже являются известными актерами (кстати, Алек – старший). Болдуины – одна из самых известных и востребованных династий в голливудском кино. У них также есть сестра Элизабет.

Братья Болдуины: Уильям, Стивен, Алек, Дэниел

Алек Болдуин снялся в 120 проектах. Дебютировал в ленте «Лу навечно», является обладателем множества наград.
Дэниэл Болдуин: 111 фильмов. Известность пришла после комедии «Сидней». Снялся в фильмах «Вампиры», «Ход королевы» и др.
Уильям Болдуин. 77 фильмов. Известность – после триллера «Коматозники». Также: «Обратная тяга», «Грязные мокрые деньги» и др.
Стивен Болдуин. 107 работ. Дебютировал в фильме «Зверь». Известен по лентам «8 секунд», «Подозрительные лица», «Отряд» и др.

 

Рубрики: Звезды

Обсудить статью