Посмотрите на картинку: в ней зашифрованы названия шести цветов. Какое увидели первым? Это поможет определить тип вашей личности, увлечения и пристрастия!

Амариллис

Вам нравится находиться в кругу своих друзей, так же как и им с вами. Вы сияющая, энергичная личность. Любите удивлять окружающих людей неожиданными проявлениями любви и заботы. Вы просто обожаете жизнь и пытаетесь передать это чувство всем окружающим.

Амариллис

Лилия

Вы оптимист! С удовольствием приветствуете все новое, что появляется в вашей жизни. Изменения вас не пугают. Напротив, они наполняют вас энтузиазмом! Вы достаточно редко оглядываетесь назад, потому что знаете, что прошлое нельзя вернуть…К тому же, зачем? Вы знаете: надо жить сегодняшним днем!

Лилия

Роза

Вы нежная и чувствительная личность. Обладаете способностью ставить себя на место других людей. Иногда, когда это необходимо, вы используете свои шипы. Вот почему у вас не так много друзей, как хотелось бы. Но те, что есть — настоящие! Они сумели занять место в вашем сердце.

Роза

Гладиолус

Вы исключительный человек, который не похож на других! Не принимаете во внимание правила, по которым живут другие люди. Вы создаете свои правила и живете по ним. Не  пытаетесь вписаться в массы и не пытаетесь убежать от самого себя. Вам комфортно в обществе людей, которые, как и вы, не боятся быть собой.

Гладиолус

 Тюльпан

Вы верите в добро, дружбу, в силу прощения. Лишь немного пообщавшись с человеком, вы способны увидеть его потенциал, даже когда он сам об этом не знает. И вы делаете все, чтобы помочь кому-то раскрыться! У вас большое сердце, умеющее по-настоящему любить.

Тюльпан

Читайте также: Тест: из какого ты века?

Орхидея

Вы терпеливы и решительны. Никогда не отчаиваетесь и не сдаетесь. Когда другие в чем-то видят проблему, которая их обескураживает, вы воспринимаете это как вызов, который мотивирует вас! Вы сильная личность, и всегда поддерживаете и вдохновляете окружающих.

Орхидея

Читайте также:

Тест: Кто вы – волк, жеребец или бабочка?

 

Рубрики: Гороскоп

Обсудить статью