Украинская звезда весьма необычно отпраздновала свое 45-летие: с самого утра  Руслана пригласила журналистов в свой «экологический» дом и устроила им экскурсию с «лекцией» о чистой энергии. А вначале – презентовала новую песню.

Руслана

В студии Руслана исполнила акустическую версию новой песни Angel — лирический и очень мелодичный трек. А затем продемонстрировала гостям виртуозную игру на трембите и интересные ритмы, сыгранные на… обычной косе. Певица дала возможность и журналистам попробовать сыграть на этих уникальных инструментах.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

После исполнительница провела экскурсию по своему дому, где расположены репетиционная база, студия звукозаписи, видеостудия, зимний сад. Все помещения на 100% обеспечиваются энергией ветра, солнца и земли.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Вокруг дома растет много цветов и душистых трав, на зеленом партере перед домом с высоты птичьего полета можно угадать рисунки из молодого самшита, высаженного в форме рун. Это идея мужа Русланы – Александра Ксенофонтова, источник космической силы и просветления.

С мамой

По традиции, Руслана загадала желание и задула свечи на именинном торте, который преподнесла ее мама, Нина Аркадьевна, и угостила всех гостей. А сразу после праздника артистка отправилась в аэропорт: следующей страной в графике значится Китай.

Это был один из самых запоминающихся дней рождения в моей жизни!

Источник: MasterManagement

 

Оставьте ваш комментарий