Стрижка будет удачной, если записаться к мастеру в правильный день! То же самое касается окрашивания волос, маникюра и других косметических процедур.

Лунный календарь стрижек
Лунный календарь стрижек

11 июня. Луна в Тельце.

Займитесь окрашиванием волос: испытание нового оттенка пройдет на ура! То же касается маникюра — выбирайте яркие цвета. Если решитесь на короткую стрижку — ваша жизнь кардинально изменится.

12 июня. Луна в Близнецах.

Стрижка ускорит рост волос, но они станут непослушными, могут начать виться. Сделайте легкую, воздушную прическу. Также день подходит для завивки.

13 июня. Луна в Близнецах.

Подстригите кончики волос — улучшится материальное положение. Чем короче будет стрижка — тем лучше для финансов. Волосы быстро отрастут! Почаще расчесывайтесь.

14 июня. Луна в Раке.

Не стоит идти в парикмахерскую — сегодня лучше избегать манипуляций с волосами. Дома можно сделать питательную маску. Если наметили краситься — лучше использовать натуральные средства.

15 июня. Луна в Раке.

Стрижку стоит отложить, окрашивание тоже — волосы могут от этого пострадать. Маникюр и педикюр также неблагоприятны. А вот маски для лица будут очень эффективны.

16 июня. Луна во Льве.

Смело идите к парикмахеру! Подрежьте кончики волос — качество жизни улучшится. Короткие стрижки тоже будут удачными. От окрашивания лучше пока воздержаться.

17 июня. Луна во Льве.

В салон лучше идти до обеда. Подстригите челку — усилится женская привлекательность. Можно красить волосы, а вот уход за лицом — перенесите.

Обсудить статью