Украинские артисты – не только талантливые певцы и харизматичные ведущие, но и просто красавцы! Потому что держат себя в форме. У каждого из наших селебрити есть своя спортивная фишка, а у некоторых – даже несколько! Мы нашли звезд, которые не ограничиваются лишь качалкой или бегом трусцой.

Олег Винник: велосипед, скандинавская ходьба, бассейн

Певец поделился редким кадром, где он оседлал железного коня: «На стадіоні можна не тільки виступати, але й на велосипеді покружляти 🚲». Кроме того, Олег Винник занимается скандинавской ходьбой (та, что с палками), регулярно ходит в бассейн и тренажерный зал. О своих занятиях, диете и сушке, благодаря которым сбросил чуть ли не 20 кило, певец рассказал нам в интервью.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Андрей Джеджула: футбол, баскетбол

Телеведущий входит в футбольную сборную актеров «Маэстро», и весьма неравнодушен к баскетболу — уже несколько лет является капитаном своей команды Djedjula Music, которая принимает участие во всевозможных аматроских состязаниях. Ну а на досуге увлекается «спортивною рыбалкой» ;)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Александр Педан: экстремальные виды спорта

Телеведущий перепробовал, пожалуй, почти все опасные и интересные спортивные занятия. Легче перечислить, чем он НЕ занимался ;) Из недавнего: Саша взобрался на телевышку и парил в воздухе. «Неймовірні відчуття, коли розумієш, що ти вище хмар, як співала Тіна Кароль 😂
Це оглядовий майданчик телевізійної вежі (314 метрів)Не дитячий сад, скажу я вам 😜👌»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Александр Павлик: бокс, мотогонки, футбол

Певец и продолжатель династии поющих Павликов – мастер спорта по тайскому боксу, а с недавних пор – и по «звездному»: на днях на проекте «Битва», где соревнуются медийные личности, он уложил на обе лопатки соперника Андрея Осадчука. Также Александр Павлик – завзятый мотогонщик (много лет участвует в мотокроссах) и защитник в футбольной команде «Маэстро».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Владимир Дантес: вейксерфинг, вело, скейтбординг

Телеведущий и муж Нади Дорофеевой обожает водные виды спорта. Недавно увлекся модным нынче вейксерфингом (разновидность катания за катером-буксировщиком). «Я, конечно, дико мискузи! Но что это за красавчик прыгает с волны? АААААААА!!!! Это ЯЯЯЯЯЯ!!!!😂😂😂😂» Кроме того, Дантес любит кататься на велосипеде (в ленте много снимков на «колесах» и на скейте.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Обсудить статью