Группа 30 Seconds to Mars во главе с фронтменом Джаредом Лето сняли пронзительный по своей эмоциональности клип на композицию Rescue Me («Спаси меня»).

В видео около трех десятков людей демонстрируют целый спектр переживаний, и в их числе звезда фильма «Мумия» София Бутелла и Пэрис Джексон, дочь поп-идола Майкла Джексона и возлюбленная супермодели Кары Делевинь.

Rescue Me

Среди актеров немало интересных типажей – людей с необычной  внешностью. Одна из девушек невероятно похожа на певицу Светлану Тарабарову ;) А одна из пожилых леди разительно напоминает Мерил Стрип…

Видео за пару дней набрало более 3 миллионов просмотров на YouTubе. Похоже, музыканты не ожидали такого отклика. Солист Джаред Лето отметил, что Rescue Me — это песня о боли, вере и свободе. «Это также песня о жестокой войне, которую многие из нас ведут против страха, депрессии и тревоги в надежде, что однажды мы сможем прожить жизнь, наполненную счастьем и мечтами», — говорит музыкант.

Джаред Лето

Rescue Me вошла в альбом America, который стал первой пластинкой коллектива за последние пять лет. Но при этом композиция стала последней, над которой работал гитарист группы Томо Милишевич. Сразу после выхода видео он заявил, что уходит из группы после 15 лет работы.

Обсудить статью