Популярная певица и жюри вокального шоу Тина Кароль сыграла главную роль в мистическо-драматическом фильме «Бывшие» режиссера Евгения Баранова. В ленте также снялись Владимир Горянский, Кирилл Дыцевич, Александр Попов, Михаил Пшеничный и другие звезды.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

По сюжету, Анна (Тина Кароль) и Иван (Михаил Пшеничный) пытаются строить отношения, но в их жизнь вмешиваются бывшие мужчины Анны. Об их существовании знает только она, но сможет ли женщина оставить фантомы прошлого ради счастливого будущего?  По словам автора идеи Виктории Лезиной, «Бывшие» — это интеллектуальное кино. В нем раскрыт вопрос трудного выбора человека в борьбе между прошлым и настоящим. И этот выбор определяет его завтрашний день».

«Тина Кароль — характерная актриса, она существует в фильме на грани игрового и документального кино», — говорит режиссер Евгений Баранов, который  снял такие известные  сериалы, как «Верни мою любовь», «Ради любви я все смогу», «Хороший парень», «Тот, кто не спит» и др.

Тина Кароль

Для роли Анны Тина кардинально сменила имидж: певица предстанет с короткой стрижкой и черными волосами. Фаны надеются, что это парик ;)

Премьера фильма «Бывшие» ожидается в 2019 году.

Кароль «засветилась» как актриса в лентах «Танго любви» и «Звездные каникулы», а также исполнила саундтреки к фильмам «Хороший парень», «Территория красоты» и др.

 

Обсудить статью