Украинский телеведущий, продюсер и актер Юрий Горбунов, снявшийся в комедии «Останній москаль», прокомментировал изложенные о нем факты на популярном ресурсе «Википедия»… Выяснилось много интересного!

Юрий Горбунов

«Идеальным форматом для себя Юрий считает вечернее ток-юмор-лайт-шоу. Мечтает работать в большом праймовомвечернем телешоу с живой музыкой, где будут затронуты и политические темы, и развлекательные».

– Да, действительно, мне по вкусу подобный формат. В мире много интересных юмор-шоу, но в условиях нашей страны они не могут существовать и сравнивать их смысла нет. Украинский телезритель совсем другой. Возможно, именно «#ШОУЮРЫ» станет близким нашему зрителю. Концерт состоит из скетчей и стендапов, в рамках шоу можно узнать много курьезных моментов из кино и телевидения, которые обычно остаются за кадром. И темы, мы поднимаем, близкие каждому — это и быт и семейные отношения, жизнь не только в столице, но и в маленьких городах и селах.

«Охотник, охота для Горбунова — один из лучших способов отдыха».

 

– Такой отдых мне нравится, но я пропустил сезон. Сейчас лучший способ отдохнуть — это провести время с семьей. Я очень люблю играть с ребенком, именно в такие моменты по-настоящему отдыхаю.

«Любимая кухня — украинская и японская».

 

– Это правда, мне нравится украинская кухня, хотя я не считаю ее очень полезной. Из любимых блюд — это запеченный цыпленок, а второе блюдо, не совсем украинское, но очень традиционное для наших праздников –  салат оливье.

Относительно японской кухни, лучше сказать, что мне нравятся азиатские блюда. Для Азии характерны кисло-сладкие акценты. После путешествия в Таиланд, я влюбился во вкус Азии и продолжаю знакомиться с кухней уже в Украине, тем более, сейчас открываются многоазиатских заведений.

«Был интересный опыт в «Слуга народа — 2», где актер сыграл самого себя».

– Да, я сыграл в эпизоде. Конечно, играть себя намного легче, тогда не нужно что-то придумывать, вживаться в образ. Перед камерой ты такой как есть.

По сюжету, в сериале «Останній москаль», который идет на ТЕТ в 21:00, у героя Юрия есть брат-близнец…

«Останній москаль»

– Я никогда не мечтал о брате-близнеце. Для меня это нечто большее, чем просто ходить на экзамены друг за друга. Это удивительная связь между двумя жизнями, которая создается задолго до рождения. Но со мной был интересный случай. Я занимался с преподавателем английским, а у него был брат-близнец. Моего преподавателя звали Иван, он собирался в путешествие и сказал, что на время его отсутствия со мной будет заниматься его брат Артем. Когда я пришел на занятия, то удивился –  Иван не уехал. Однако это действительно был его брат и они похожи как две капли. Мы договорились, что Артем наденет серьгу, тогда я пойму, когда вернется преподаватель.

Обсудить статью