Маленькие детки своими улыбками способны растопить сердце даже самого строгого мужчины. Папочки из украинского шоу-бизнеса души не чают в своих малышах! И делятся умилительными фото на страницах в Instagram. Полюбуйтесь!

«То чувство, когда тебя отпустили на час пораньше со съёмок: ты увидел детей, ждёшь вкусный ужин от любимой и можешь отдохнуть…» — телеведущий Владимир Остапчук с удовольствием нянчится со своим сыночком Эваном-Александром, который появился на свет в марте этого года. А 4-летняя дочурка Эмилия ни на шаг не отходит от своего папы и маленького братика!

 

«Папа и сын. Пусть все детки на земле будут здоровы. Звучит утопически, но я искренне в это верю. ПАПЫ, не упустите момент!» — когда Николай Тищенко берет на руки годовалого сынишку Давида, то из строгого ревизора сразу превращается в мягкого и пушистого папочку. Напомним, от первого брака у телеведущего есть 12-летний сын Даниил, с которым у него очень теплые отношения.

 

«Вважаю, що хлопчиків теж треба частіше обіймати, цілувати та говорити їм, що любиш! Це робить їх сильнішими та впевненішими по життю. #мімімі», — Григорий Решетник, отец двоих сыновей — годовалого Димочки и 5-летнего Ванечки, с удовольствием делится со своими подписчиками методами воспитания.

«Тот случай, когда шарик творит чудеса). Словил в кустах очень серьезного и миленького зайчика) Гуляем! У меня не часто получается гулять с детьми, я постоянно работаю или занят. Но я стараюсь!» — Дядя Жора растит трех красавиц: Амину, Устину и Ульяну.

Пока две старшие дочки грызут гранит науки, папа играет с годовалой Аминой.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий