Лето – отпускной сезон в разгаре! Оля Цибульская, Юлия Санина, Дэвид Бекхэм, Виталий Козловский, Влад Яма и другие звезды показали фото в купальных костюмах. Кто в бассейне плавает, кто в море, кто рыбачит, а кто просто позирует в бикини…

Валерий Бебко (Тhe Hardkiss): день рожденья с семьей

Продюсер и басист группы The Hardkiss и супруг солистки Юлии Саниной Валерий Бебко — Val — сегодня отмечает день рождения! И, что особенно приятно, это происходит во время отпуска. В тесном семейном кругу. «Мой день рождения! 🎉🎈✨ В узком кругу моей любимой семьи! Подальше от работы, звонков, городской суеты. Что может быть лучше? Люблю ❤❤❤», — написал рокер на своей страничке.

А как трогательно Юлия призналась Валерию в любви! «С Днем Рождения, любимый! Ты — самое лучшее, что могло со мной приключиться! Вместе мы родили самого волшебного мальчика, вместе мы воплощаем свои мечты, вместе нам классно. Ты особенный для меня. Люблю❤»

Дэвид Бекхэм верхом на павлине

Экс-футболиста «застукала» жена, Виктория Бекхэм, в то время как он с бокалом вина мирно катался в бассейне на надувном павлине. «Он говорит, что уже едет домой, и похоже, это так и есть», — потешается Виктория, опубликовавшая это фото в своем Instagram.

Дэвид Бекхэм

Надя Дорофеева в объятиях мужа

Супружеская чета Дорофеевой и Дантеса наконец-то рванула на заслуженный отдых. Под фотографией Владимир написал: «Три года в браке и 7 лет вместе (мы решили все даты объединить в одну)!!! Кто мог подумать, что такое возможно?!?! Мы съедаем друг друга любовью! Мы можем ссориться, мириться, разъезжаться по разным странам и долго не видеться, но все равно безумно любить! С нашим днём, моя Наааадя,которая так вовремя приехала😂😂😂»

Свежее интервью Нади и Позитива для TG – тут.

Виталий Козловский сменил «стринги» на «семейки»

Певец, не стесняющийся демонстрировать свое накачанное тело даже в обнаженном виде, не говоря уж о крохотных «бикини», этот сезон решил обновить целомудренными купальными шортами длиной до середины бедра. «I’m single freeman ✌🏼» — пишет Виталий Козловский на своей странице, что в переводе означает, что мужчина холост и свободен.

Виталий Козловский

Влад Яма не бережет телефон

Хореограф и телеведущий плавает в компании красавицы жены Лилии и… своего гаджета. «Мы очень любим воду, но и телефон ее не боится, поэтому плаваем все вместе, а заодно и снимаем друг друга…💦 На всю жизнь запомнил фразу: «Если будете снимать в море, потом обязательно промойте телефон проточной водой!»(сразу представил реакцию людей на эту фразу лет 10 назад🙈)».

Влад и Лилия Яма

Филипп Киркоров плавает с недовольным видом

Поп-король, не появляющийся на публике без шикарной укладки, макияжа и продуманного до мелочей прикида, поделился фото, где предстает практически в первозданной красе. Чем вызвано недовольство на его лице, Филипп Киркоров умалчивает, указав лишь, что дело происходит в Лас-Вегасе.

Филипп Киркоров

Оля Цибульская не упускает ни луча

Украинская телеведущая и певица даже в мегаполисе – столице Украины Киеве – пользуется любой возможностью позагорать. «Сонечко цього літа рідка спокуса. Тому ми сьогодні на пляж. Другий день не вилізаю із води, купальника та капелюха. І пика автоматично стає щаслива😂😘 Перезагрузка потрібна усім і понеділок найкращий день для цього!»

Александр Павлик учит сына рыбачить

Певец и продолжатель династии поющих Павликов во время отдыха совместил приятное с полезным: не только поплавал в водах озера, но порыбачил с 9-летним сыном Давидом. «Сын к правильному должен привыкать с малого)!!!!»

Александр Павлик и Давид

Обсудить статью