Завершились съемки фильма «Скажене весілля», где снялись Потап, MONATIK, Олег Винник, Леся Самаева и еще два десятка звезд.

Специально к этому дню команда продюсерского центра MOZGI Entertainment смонтировала клип на первую песню-саундтрек  — «Промінь». В видео вошли кадры со съемочной площадки тизеров и церемонии разбития тарелки… Смотрим! 

Один афрофранцуз (жених, которого сыграл Джимми Воха-Воха), один «скажений» продюсер (Юрий Горбунов), сотни людей безумной команды, два свадебных каравая и три торта, отряд спецназовцев с автоматами, священник и диакон (Потап и MONATIK), два платья невесты, один парик и пара накладных усов для тамады… В широкий украинский прокат лента выйдет 4 октября, а потом ее покажут по ТВ (на т/к 1+1). О чем фильм — читайте тут.

Влад Дикий, режиссер: «Съемки прошли молниеносно, как прыжок с парашютом. Слаженная командная работа дала свой результат и сейчас у меня есть внутреннее ощущение, что нам все удалось. На широких экранах зрителей ждет безумно динамичная и смешная история, неожиданные перевоплощения известных украинских актеров и звезд шоу-бизнеса, а также множество сюрпризов».

Потап и MONATIK

MONATIK: «Экспериментировать, выходить из зоны комфорта и делать что-то новое — крайне занимательно для меня. Тем более кино — это возможность попробовать себя в совершенно непривычной роли, да еще и в комедии коллаборировать в кадре вместе с Потапом. Интересно было окунуться в съемочный процесс полнометражного кино и поработать с этой командой, которой я очень благодарен за новый опыт».

Алексей Потапенко (Потап): «Режиссер у нас классный, современный, подвижный и умный парень, который снимает очень модно абсолютно классические вещи. На площадке царит свобода действий: он воодушевляет работать, сразу хочется творить, поэтому по ходу мы придумали много интересного наполнения для своего эпизода. В таком образе чувствую себя очень комфортно. К тому же, он для меня не в новинку — я уже появлялся в подобном амплуа и в клипах, и в юмористических сценках. Отец Евлампий — интересный собирательный образ священнослужителей-аферистов, ни в коем случае не высмеивающий церковь».

Комедия «Скажене Весілля» стала одним из победителей 10-го конкурсного отбора Госкино. Общий бюджет фильма – 10,8 миллионов гривен, из них доля Госкино составила 3,24 миллиона гривен.

Рубрики: Кино Новости

Оставьте ваш комментарий