Середина июля — горячее время! Ivan NAVI, Анна Седокова, Тоня Матвиенко, Сальвадор Собрал и группа Folknery представили свои новые работы. Есть на что посмотреть и чему удивиться!

Ivan NAVI – «Це Вона» /Зірка

Композиция любимца украинских девчонок получилась невероятно танцевальной  и ритмичной. А видео – прямо-таки блокбастер, где герой – Иван — гоняется за неуловимой и прекрасной Женщиной-кошкой. Кстати, в работе над текстом и видео принимал участие не менее известный и любимый украинский артист — Артем Пивоваров.

Тоня Матвиенко – «Хто я для тебе»

Украинская исполнительница и супруга барда Арсена Мирзояна предстала в новом клипе в необычном образе – брюнетки. Темные волосы и новая прическа очень идут Тоне, как отмечают фаны. Да и композиция – глубокая, но при этом динамичная – расцветила репертуар дочери Нины Матвиенко. Кстати, слова к лирической композиции о любви написала знаменитая поэтесса Дианна Гольдэ, которая недавно стала исполнять свои песни.

Анна Седокова – «Ни слова о нем»

Давненько Анна Седокова не радовала поклонников клипами, и вот – вуаля! Новинка, да еще какая! Интернет просто гудит от комментариев по поводу видео, где Седокова зависает в лесбийском клубе и целуется с девушкой. У многих даже возникают сомнения в ориентации многодетной матери, но мы-то понимаем, что это – работа ;) Как написала у себя на странице  автор песни и одна из главных героинь в ролике — Ана Бастон: «Друзья, не судите строго. Это всего лишь клип!»

Folknery – “Сальвия”

Украинская группа, известная тем, что объехала на велосипедах полмира, презентовала снятое на Кипре видео на песню «Сальвия». Участники коллектива Ярина Квитка и Владимир Муляр написали песню еще в 2011 году на Хмельниччине и долго работали над ней. А клип сняли спонтанно. Сюжет видео – извечная история отношений мужчины и женщины. А изюминка – зеленый свет!

Сальвадор Собрал — Cerca del Mar

Победитель Евровидения-2017 представил минималистичный черно-белый клип на песню Cerca del Mar («У моря»). В видео всего два действующих лица – сам певец и мальчик. На первом плане – эмоции! Кстати, это первая работа Сальвадора Собрала после перенесенной операции на сердце.

Обсудить статью