Украинский приключенческий экшен «Дикое Поле» выйдет в прокат с 8 ноября, а уже сейчас можно посмотреть первый официальный трейлер. Кстати, у фильма есть ограничение “до 16-ти”, а слоган звучит так: «Всякой неправедной душе выгодно держать вас за яйца”.

Напомним, лента снята по мотивам романа «Ворошиловград» Сергея Жадана, режиссер проекта — Ярослав Лодыгин, а в одной из главных ролей — легендарный Алексей Горбунов. Подробности читайте тут.

Дикое поле Алексей Горбунов
 Алексей Горбунов

Первый трейлер знакомит нас с главными героями истории, действие которой разворачивается в 2010 году в Старобельске (Луганская область) — Германом (Олег Москаленко), Пастором (Алексей Горбунов), Кочей (Владимир Ямненко), Травмой (Георгий Поволоцкий) и Ольгой (Руслана Хазипова). С этого момента начнется напряженное, опасное и ироничное путешествие Германа, а вместе с ним и зрителей, на Восток Украины. Также в трейлере заявлен основной конфликт фильма и представлен новый герой — красочный и солнечный Донбасс.

«Мы снимали в невероятно красивых местах, и я рад, что наш оператор Сергей Михальчук смог передать на экране красочное и точное изображение Донбасса, именно такого Донбасса и Востока Украины, каким его описывал Сергей Жадан в книге, и такого, каким люблю его я и каким его мало кто видел», — отмечает режиссер Ярослав Лодыгин.

 

Рубрики: Кино Новости

Оставьте ваш комментарий