Исполнительница хитов «Не відпускаю», «Мамо», «Шалений світ» и многих других в августе выходит замуж. За месяц до этого важного события певица поведала ТГ романтические истории, которые произошли с ней в Киеве.

Лысая гора

— Со своим будущим мужем мы знакомы уже восемь лет, еще со школы. Мне было 14 лет, Саше — 15. Каждый день он писал мне письма, дарил по одной розе, и как только она засыхала, присылал свежую. Это было очень трогательно и романтично. Так продолжалось долгое время, но мы оставались друзьями. Все изменилось после прогулки по Лысой горе. С тех пор это знаковое для нас место.

В первый год нашего знакомства Саша принимал участие в школьном конкурсе, а я делала для него фотосессию к этому мероприятию. Сама выступила не только автором идеи, но и фотографом. Чтобы сделать красивые кадры, мы отправились на прогулку по Лысой горе. Там очень красиво, открывается необыкновенный вид на город. На улице была теплая осень. Листва, тишина, мистическая атмосфера… Сначала я честно снимала Сашу одного, мы сделали сотню красивых кадров, но потом, сами того не ожидая, стали фотографироваться вдвоем. Получилась импровизированная романтичная съемка. Это были наши первые общие фотки, которые потом увидели друзья. Можно сказать, после этого наши отношения перешли в иное русло, и мы посмотрели друг на друга иначе.

Потом любимый даже хотел сделать мне предложение на Лысой горе, но все же решил осуществить эту идею в другом месте. Саша большой романтик, любит сюрпризы. Предложение сделал очень необычно. Чтобы я ни о чем не догадалась, сначала устроил мне фотосессию. А после, когда я приехала домой (мы живем за городом), везде стояли свечки, все было украшено шариками, дорожка, ведущая на террасу, была усыпана лепестками роз. На балконе висели шторы, которых там никогда не было. Поднимаю их и вижу — стоят мои близкие и любимый в красивом костюме и с букетом из 101 розы. В такой обстановке Саша и сделал мне предложение. Все произошло так неожиданно, что у меня не было слов. Одни эмоции!

Мост влюбленных

— Мариинский парк и мост влюбленных — одни из самых романтичных мест в столице. Наша история тоже не обошлась без них. Первое свидание, на которое Саша меня пригласил, прошло на этом мосту. Помню, на улице была зима, минус двадцать, но это не мешало нашим долгим прогулкам и разговорам. Я верю, что мост влюбленных обладает очень теплой энергетикой и влияет на отношения.

С этими местами связано еще одно важное для меня событие. Саше очень нравится хит американской исполнительницы LP — Lost On You. Я тоже обожаю ее песни, слежу за ней с того самого момента, как она появилась на звездном небосклоне. Никогда ранее я не встречалась с ней лично, не была на ее выступлениях… Но так случилось, что за несколько недель до ее киевского концерта Лаура мне приснилась. Казалось, что мы общались с ней целую вечность, она рассказывала о творчестве, делилась подробностями своей жизни… Мы пели Lost On You дуэтом, гуляли по Киеву, я показывала ей город… Это было что-то невероятное! Я была так восхищена ею, что когда проснулась, не сразу поняла, что это всего лишь сон. Мне казалось, это был знак, и накануне приезда Лауры в Киев я решила сделать Саше сюрприз — записала кавер на его любимую песню вместе с группой The Red Woods Trio. Видео на эту композицию снимали на фоне Арки дружбы народов. Во время видеозаписи ролика эмоции переполняли не только нас, но и всех, кто в тот момент случайно проходил мимо. Народ останавливался, подпевал, благодарил. Потом мы переслали это видео LP. Но самое главное, Саша был на седьмом небе от счастья.

Церковь на Контрактовой

— Подол — одно из любимых мест в Киеве. Здесь всегда невероятно романтично, много старинной архитектуры, которая навевает особые эмоции. В общем, Саша знает о моем увлечении историей, потому любит устраивать экскурсии по знаковым локациям. Благодаря этому я всякий раз смотрю на привычные места по-новому. В окрестностях церкви Успения Богородицы Пирогощи я однажды случайно познакомилась с нумерологом, который высчитал день моей свадьбы. Сначала я скептически к нему отнеслась, но потом мы действительно остановились на этой дате. Хотя тогда даже не помышляли об этом.

Наша свадьба состоится 8 августа 2018 года. Но это не просто красивая дата, в этом году — ровно восемь лет наших отношений. Примечательно, что в этой дате неоднократно фигурирует восьмерка — символ бесконечности. Свадьба будет в британско-классическом фермерском стиле, в загородном комплексе, расположенном в лесу. Будут красивые деревянные элементы, много зелени. Необычная арка для церемонии. Я активная невеста, все планирую сама, но считаю, что один человек все на себе нести не может. Мне повезло, что Саша не тот парень, который просто сделал предложение и дальше не интересуется темой. Он во всем помогает, и все решения мы принимаем сообща.

Но и с подвенечным платьем у меня случилась история. Искала его четыре месяца. В итоге вернулась в салон, где наконец его выбрала. Было много нарядов, которые мне понравились, но я никак не могла найти то самое. А когда сделала окончательный выбор, сама удивилась — представляла его совсем иначе. Подруги, которые видели примерку, поддержали мой выбор.

Колесо обозрения

— Однажды Саша, желая сделать мне приятное, подарил мне на Подоле огромную охапку воздушных шаров. Их было так много, что один прохожий даже пошутил, что на них можно запросто подняться в воздух. С тех пор, когда выпадает какой-то важный день, любимый знает, что мне дарить.

Но появился еще один повод чаще бывать на Подоле. Это колесо обозрения! Правда, до сих пор не можем собраться, чтобы на нем покататься. Скажу через ваш журнал о своем желании, чтобы жених понял намек и скорее меня туда сводил. Тем более что экстрим — наша общая любовь. Саша обожает высоту, даже прыгал с парашютом. Такой подарок ему сделали родители, но идея была моя. Когда-то я поставила Сашу на лыжи, хотя сама однажды в Словакии, катаясь на них, провалилась в берлогу к медведю. Как потом выбиралась, чтобы не разбудить медвежонка, который был в зимней спячке, — отдельная история, но это нисколько не отбило у меня желания кататься на лыжах.

Вспоминая площадь на Подоле, не могу не сказать о многочисленных концертах на открытых площадках, где мне приходилось выступать. Но один случай, произошедший на открытой площадке, можно занести в рубрику «Победить любой ценой». Я была еще совсем маленькой, и у меня шатался молочный зуб, но я все равно принимала участие в конкурсе. Нарочно не придумаешь, но прямо на сцене я случайно сама себе его выбила микрофоном. По лицу текла кровь, а я не переставала петь. Когда зашла за кулисы и увидела маму, она была в шоке. Я так хотела выиграть, что пела, не останавливаясь, при этом умудряясь еще и улыбаться. В итоге я не победила в этом конкурсе. Но публика была восхищена моим героизмом, и мне дали приз зрительских симпатий. Этот момент запомнился мне на всю жизнь!

Театр имени Ивана Франко

— Мы с Сашей — заядлые театралы, и первый наш совместный поход был именно в театр Ивана Франко. Правда, у меня с этим местом связана одна неприятная история. Однажды я потерялась в темных коридорах театра. В этих стенах работает одна замечательная девушка, художник по костюмам. Мы сотрудничали на съемках моего клипа «Не відпускаю». Я часто приезжала к ней на примерки. Казалось, я знаю все потайные ходы и выходы, могу пройти по лабиринтам театра Франко с закрытыми глазами, ведь все такое родное. Но однажды я пришла поздно вечером на примерку, в здании было темно, а я пошла какими-то неведомыми «тропами» и заблудилась. Долго петляла по коридорам в поисках выхода… Воображение рисовало призраков, и кажется, мне уже слышались голоса. Но все закончилось хорошо, я даже испугаться не успела.

Отдельного внимания заслуживает сквер у театра имени Ивана Франко. Я не особо верю в приметы, но говорят, что если загадать желание и посидеть на коленках у актера Николая Яковченко, оно исполнится. Я пока не пробовала. Но знаю точно — если во что-то сильно веришь, это обязательно сбудется.

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий