В самый разгар лета в Голливуде полным ходом идет работа над новыми фильмами, в которых снимаются мировые знаменитости. Премьеры намечены на 2019 год.

Люди в черном — 4

Супергерой Тор променял плащ и молот на черный костюм и галстук! Актер Крис Хемсворт снимается в продолжении космической кинофраншизы, передает Just Jared. А компанию на площадке ему составит Валькирия, вернее, актриса Тесса Томпсон, сыгравшая вместе с ним в картине «Тор: Рагнарек». А вот Уилла Смита и Томми Ли Джонса в новой ленте не будет. Хотя действие происходит в той же вселенной. Продюсером фильма снова выступит Стивен Спилберг.

Гонки на мокром асфальте

Фильм основан на одноименном бестселлере американского писателя Гарта Стайна. Главные роли в картине исполняют Аманда Сейфрид («Красная шапочка», «Время», «Письма к Джульетте»), Майло Вентимилья («Рокки Бальбоа», «Шальная карта», «Это мы») и… золотистый ретривер. Именно его глазами будет показана жизнь героев. Энцо — верный пес автогонщика Дэнни, который мечтает переродиться, чтобы стать человеком. И у него появится такой шанс.

Чудо-женщина-1984

Сюжет второй части ленты о супергероине Диане Принс будет разворачиваться в Америке в разгар холодной войны. На этот раз Чудо-женщина сразится с советскими шпионами. И главной ее противницей станет доктор Барбара Энн Минерва (Кристен Уиг), которая трансформируется в грозную и кровожадную суперзлодейку Гепарду.

Интересно, что в продолжении фильма появится возлюбленный героини Стив Тревор (Крис Пайн), погибший во время Первой мировой войны.

Мул

Брэдли Купер снимается в новом фильме Клинта Иствуда. Эта картина станет второй совместной для актера и режиссера после «Снайпера». Купер предстанет в образе агента наркоконтроля, противостоящего старому наркокурьеру — 90-летнему Лео Шарпу, которого сыграет сам Иствуд! В основу положена реальная история о ветеране Второй мировой войны Лео Шарпе, осужденного за попытку перевезти через границу США партию кокаина на $3 млн.

Рубрики: Кино

Обсудить статью