На Одесском международном кинофестивале состоялась премьера первого официального трейлера полнометражной украинской комедии «Скажене весілля». Сюрприз: кроме уже анонсированных звезд, в видео — новые актеры: звезда украинского YouTube Алексей Супрун (Петя Бампер) и победители «Лиги Смеха» — Виктор Розовый и Святослав Антипов (дуэт «Загорецкая Людмила Степановна»). А главное — в первом официальном трейлере открыта тайна персонажа Олега Винника! Смотрим:

О чем кино: Организовать свадьбу любимой дочери Кати не просто на высоком, а на европейском уровне — дело чести для директора районного краеведческого музея Василия Середюка. Ведь будущий зять Франсуа — не только кардиохирург, а настоящий европеец. А еще — желанная возможность войти в историю района, и раз и навсегда поставить на место назойливого соседа. Но когда выясняется, что жених — афрофранцуз, Василий готов пойти на все, чтобы сорвать эту свадьбу. Чем же закончится «скажена» битва отца с собственными стереотипами?

Смотрим фото со съемок:

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Скажений» продюсер Юрий Горбунов и музыкальный продюсер ленты Алексей Потапенко (Потап) лично презентовали трейлер в рамках «скаженой» вечеринки, состоявшейся по случаю премьеры в Одессе. Первыми зрителями стали представители киноиндустрии, известные медиаперсоны, селебрити и партнеры фильма.

Юрий Горбунов снялся в одной из ролей

«Юрий Горбунов, как истинный продюсер, сделал самую важную вещь – собрал потрясающую команду. Изначально он был одним из главных факторов того, что мы заинтересовались проектом. Но когда мы с Ириной Горовой прочли сценарий Николая Куцика и Алексея Приходько, загорелись идеей «Скаженого Весілля» по-настоящему. Это отличный украинский продукт, посмотрев который, зрители с нетерпением будут ждать продолжения на широких экранах, –  прокомментировал Алексей Потапенко. – Мы уже написали первый саундтрек «Промінь», в котором прозвучали суперартисты «Время и Стекло», MOZGI и Michelle Andrade. И сейчас работаем над вторым «скаженим» треком».

Потап и MONATIK

«Я впервые представляю трейлер фильма в качестве продюсера, признаюсь, что перед прямыми эфирами я волнуюсь гораздо меньше. Но мы сделали все для того, чтобы «Скажене Весілля» стало лучшей комедией года. По сценарию, режиссуре, фишкам, которые мы придумали, актерской игре и звездам, которые к нам присоединились, –  это классное, современное, «скажене» кино! Кое-что вы можете увидеть прямо сейчас, но самое интересное –  уже в кинотеатрах с 4 октября», –  прокомментировал Юрий Горбунов.

Подробности о том, как снималась лента, и кто из актеров в ней снялся, читайте тут.

Рубрики: Кино Новости

Обсудить статью