Популярный в Средней Азии (и теперь в Украине) артист Jonibek выступит на знаменитом фестивале «Рандеву» у Лаймы Вайкуле. Jonibek  уже прибыл в Юрмалу, и Лайма пригласила его отрепетировать номер у нее дома, где располагается и музыкальная база.

Jonibek исполнит песню на стихи украинского поэта Ивана Франко «Прощай» — это будет необычный вокальный эксперимент. Впервые за всю историю юрмальского фестиваля «Рандеву» на сцене прозвучат слова классика украинской литературы. Также певец исполнит свой романтичный хит «Взлетаем».

Артист дважды является обладателем премии «BIG APPLE MUSIC AWARDS», которая ежегодно вручается самым популярным эстрадным исполнителям Азии, а также европейской Daf Bama Music Awards за музыкальные достижения на международной сцене.

— Очень творческая атмосфера царит в доме у Лаймы Вайкуле! Приятно работать в такой атмосфере. Большой оркестр, красивые аранжировки — рай для артистов! Лайма очаровательная, гостеприимная и неповторимая! Она так тонко чувствует музыку и каждого артиста, она внимательна ко всем деталям подготовки выступлений!

Напомним, самое масштабное музыкальное событие Латвии – «Рандеву» Лаймы Вайкуле — состоится 19-22 июля в концертном зале Dzintari (Юрмала). В прошлом году TG присутствовал на фестивале — подробности тут.

Лайма Вайкуле

В этом году на фестивале выступят музыканты из 13 стран, среди приглашенных – Андрей Макаревич, Вера Брежнева, Нино Катамадзе, Тамара Гвердцители и другие звезды и друзья Лаймы. Зрителей ждут красочное открытие, вечер любви и хитов, а также грандиозный гала-концерт.

Оставьте ваш комментарий