21 июля балет D’Arts Dance приглашает всех в Caribbean Club, где пройдет вечер памяти основателя, творческого вдохновителя, режиссера Николая Бойченко. В программе «Гвоздь» (именно под таким названием осенью должна была бы состояться премьера авторского спектакля Николая) мы увидим лучшие  работы талантливого хореографа.

Кроме известных танцевальных номеров, артисты балета D’Arts Dance Project исполнят новые постановки, которые Николай сам планировал представить зрителям этим летом. Также впервые со сцены прозвучат написанные им композиции.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«История D’Arts Dance Project не заканчивается, мы решили, что будем продолжать любимое дело жизни нашего  идеолога, руководителя и режиссера Николая Бойченко, — говорят артисты балета. — Мы приглашаем знакомых, друзей, коллег и всех любителей танцевального и вокального искусства провести с нами  вечер памяти. Покажем вам красивые, грустные, веселые и проникновенные номера, в которые Николай Бойченко вкладывал всю свою душу. В этот вечер он будет с нами, жаль не в зале, но в каждом движении, эмоции и слове вы увидите его неповторимый почерк».

Рубрики: Party Новости

Обсудить статью