Известный голливудский актер и режиссер за $17 500 000выставил на продажу свой особняк в Малибу со сказочным видом на океан.

Ранее эта роскошная вилла принадлежала голливудской паре Дэвиду Духовны и Теа Леони. Но в 2008 году они продали ее Гибсону за $11,5 млн. Дом, возведенный из камня и кирпича, расположен вблизи океана, который виден из окон.

Усадьба, возведенная в средневековом стиле, поражает необычной каменной и деревянной отделкой. Она украшает не только фасад, но и каждую комнату (их в доме пять и — столько же ванных), которые заполнены старинными артефактами.

Массивные камины, как у рыцарей Круглого стола, узорчатые гобелены, бархатная обшивка, кованые люстры и подсвечники… Этот дом можно запросто назвать музеем Средневековья! А во дворе разместился гостевой домик, бассейн и зона барбекю.

Поместье площадью более 22 тыс. кв. м было построено в 1996 году — именно тогда Мэл Гибсон получил «Оскар» за роль шотландского рыцаря в фильме «Храброе сердце». Наверное, это и вдохновило его на покупку замка.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий