Чтобы стрижка, маникюр, эпиляция и другие процедуры принесли только пользу, и ничего кроме пользы, запланируйте их в соответствии с лунным календарем.

6 августа. Луна в Близнецах.

Стрижка сегодня ускорит рост волос, но они могут стать непослушными и начать виться. Сделайте легкую прическу без украшений. Можно делать биозавивку и тонирование.

7 августа. Луна в Близнецах.

Если хотите сохранить новую прическу надолго — подстригитесь! Сегодня стрижка подарит вам энергию и поможет найти выход из трудной ситуации. Краситься хорошо в темные оттенки.

8 августа. Луна в Раке.

Не стоит сегодня записываться в салон — манипуляции с волосами будут не слишком удачными. Можно разве что немного подстричь кончики. Сделайте питательную маску для шевелюры и займитесь уходом за руками.

9 августа. Луна в Раке.

Стрижку сегодня стоит отложить — она может спровоцировать грусть и плохое настроение. Окрашивание в естественный цвет поможет продвижению по карьерной лестнице. Маникюр лучше делать неяркий.

10 августа. Луна во Льве.

Отличный день для посещения парикмахерской. Все процедуры с волосами пройдут удачно, да и с телом (массаж, обертывания, маски) — тоже. Разве что завивку стоит отложить.

11 августа. Луна во Льве.

Стрижка подарит душевное равновесие, а незначительное изменение цвета придаст изюминку вашему имиджу. Можно попробовать новые виды маникюра и педикюра. И пришло время обновить гардероб!

12 августа. Луна в Деве.

Если хотите, чтобы волосы росли быстрее — сегодня стоит записаться на стрижку. Окрашивание тоже будет удачным, в том числе закрашивание седины. Показан уход за кожей лица и шеи.

Рубрики: Гороскоп

Обсудить статью